Просто и понятно о пластической коррекции груди

Просмотров: 95
19 ноября 2019 21:03
Просто и понятно о пластической коррекции груди фото

Коррекция груди – первая в мире по популярности пластическая операция. Кто-то приходит к хирургу с запросом увеличить или уменьшить объем груди, другие хотят восстановить былую красоту форм. Силиконовая, гелевая или с физиологическим раствором, овальная или круглая – итог один: красивая желанная грудь. Как подготовиться к операции, какой имплант выбрать и что делать после маммопластики, чтобы сохранить эффект навсегда – разбираемся в этой статье.

Что такое маммопластика и как выбрать наполнитель для имплантатов?

В научной терминологии операция по коррекции груди называется маммопластикой. Это могут быть манипуляции следующего характера:

  • увеличение груди;

  • коррекция формы;

  • уменьшение бюста;

  • восстановление молочных желез после родов или вследствии возрастных изменений;

  • изменения ареолы соска;

  • подтяжка.

Выбор правильного, индивидуально подходящего имплантата – значительная часть успеха операционного вмешательства и наиглавнейший приоритет для любого грамотного пластического хирурга. В настоящее время существуют официальные фирмы-производители, импланты которых имеют медицинские сертификаты безопасности – в том числе сертификацию на пожизненную гарантию качества.

Импланты могут отличаться:

  • оболочками (текстурированными и из специального материала);

  • формой;

  • диаметром;

  • объемом;

  • весом;

  • конфигурацией;

  • размером;

  • наполнителем (силикон, гель, физиологический раствор).

Неизменно только одно - главную роль в выборе импланта играет отнюдь не цена. Наиболее приоритетна индивидуальная “подходящесть” импланта.

Пластические хирурги в клинике VIRTUS помогают подобрать такие импланты, которые максимально естественно впишутся в очертания фигуры и пропорции тела женщины, не будут вызывать дискомфорта и неудобств. На консультации доктор подбирает оболочку и конфигурацию будущего бюста – для этого даже существуют отдельные метрики измерения формы и дизайна внешнего вида. С помощью специальных накладок-имитаций и обширной картотеки женщина также может “примерить” результат операции на себя.

Важные моменты для создания груди мечты

В вопросах здоровья и красоты не бывает мелочей. Неправильно подобранная конфигурация груди может приводить к риску возникновения сколиозов, шейных остеопорозов, искривлению фигуры, вызывать дискомфорт во время ходьбы и сна. Крайне важно найти надежную клинику и опытного практикующего доктора, который подберет правильный имплант, подходящий именно для вашего телосложения, сведет на нет риски и с максимальным результатом проведет оперативное вмешательство в молочные железы. На предварительной консультации не стесняйтесь обсудить все нюансы бюста вашей мечты, рассмотреть варианты, которые будут естественно и красиво выглядеть в вашем конкретном случае. Перед тем, как назначить операцию, грамотный доктор обязательно направит пациентку на прохождения медкомиссии. Это необходимо для того, чтобы исключить наличие противопоказаний для оперативного вмешательства. В реабилитационный период после операции необходимо придерживаться всех рекомендаций доктора, избегать физических нагрузок и носить специальное коррекционное белье. Как правило на все импланты действует пожизненная гарантия безопасности, поэтому важно дать возможность им прижиться корректно. Любое изменение – будь то увеличение или уменьшение груди – связано с некоторым дискомфортом. Однако, когда организм перестроится и перераспределит нагрузку, единственным напоминанием о пережитой маммопластике станет ваш красивый, подтянутый бюст мечты.

*


Похожие новости: