«Полиция пытается обвинить моего сына»: мама парня, который в Запорожье приставал в лифте к 8-летней девочке

Просмотров: 138
18 ноября 2019 16:36
«Полиция пытается обвинить моего сына»: мама парня, который в Запорожье приставал в лифте к 8-летней девочке фото

Мать парня, которого обвиняют в педофилии, уверена, что за этим стоят правоохранительные органы.

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что 13 ноября на улице Ладожской в лифте одного из домов парень приставал к 8-летней девочке. Отмечалось, что он достал свой половой орган и предложил, чтобы ребёнок его потрогал.

Эту информацию «Актуально» подтвердили в пресс-службе ГУНП. Также позже была опубликована ориентировка на парня.

В субботу, 16 ноября, на своей странице в Фейсбук сама парня, которого, по ее словам, обвиняют в педофилии, сообщила, что все, что распространяют о ее сыне в Сети, — ложь.

«Правоохранительные органы г. Запорожья пытаются обвинить моего сына в преступлении, которого он не совершал, а именно — в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 8-ми летней девочки… Так, 13.11.2019 года, просматривая страницы социальных сетей я увидела обьявление о розыске правоохранительными органами г. Запорожья молодого человека, подозреваемого в педофилии. На фотографии прилагаемой к обьявлению сделанной Андреем Лукиным я узнала своего сына, в связи с чем сразу же от своего сына Дениса потребовала обьяснений происходящих событий. Со слов сына мне стало известно, что действительно на представленной мной фотографии обьявления запечатлен он, потому что действительно в указанный день находился на одной из улиц указанного в обьявлении микрорайона г. Запорожья, отвозя одному из своих клиентов мобильный телефон, который он накануне отремонтировал, так как сын занимается ремонтом ноутбуков, телефонов и пр.техники (что может быть подтверждено многочисленными свидетелями с которыми он встречался в этот день). Рядом с домом, равно как и в подьезде дома, в котором произошли вышеуказанные события он никогда не был и преступных действий сексуального характера в отношении ребенка не совершал. Он сказал мне, мама: «Я чист перед ребенком, которого взрослые решили сделать пострадавшим, я чист перед его родителями, я чист перед Богом, такого греха я не совершал. Мне нечего стыдиться, скрывать свое лицо и имя, ибо я не делал того, в чем меня подозревают!»

По словам женщины, после разговора с сыном она позвонила в полицию и сообщила в правоохранительные органы о том, что молодым человеком, изображенным на фотографии, является ее сын:

«Прибыв по месту нашего с сыном проживания некоторые из работников полиции сразу же попытались было его избить, стали обвинять в преступлении, которого он не совершал, угрожать реальными тюремными сроками, тем самым не желая выслушать наши аргументы, проверить их и не говоря уже о том, чтобы разобраться в этой непростой для нашей семьи ситуации.

Затем последовал длительный ночной допрос моего сына, попытки правоохранителей провести ночной обыск нашей квартиры, угрозы, «предложения признаться в содеянном», сотрудничать со следствием и т.п».

Как отметила женщина, в последние несколько дней они с сыном живут в состоянии «непрекращающегося кошмара»:

«Ежедневно нас вызывают в райотдел, где с участием сына проводятся следственные действия, мы испытываем моральное давление и «насмешки» в социальных сетях, где моего сына называют педофилом. А сколько нам ещё предстоит пережить для того, чтобы доказать свою невиновность как в глазах правоохранителей, так и общества в целом?!

Со слов работников полиции мне стало известно, что по делу хоть и собраны какие-то доказательства якобы причастности моего сына к совершению преступления, но они являются противоречивыми и взаимоисключающими (это касается разночтений в описании внешности, возраста, предметов одежды моего сына и настоящего преступника совершившего указанное преступление).

Вменяемая моему сыну в вину статья Уголовного кодекса — страшнее не придумаешь. При этом речь идет не об изнасиловании, так что подтвердить, что ребенок действительно подвергался некоему сексуальному воздействию, подчас не может и экспертиза — следов же нет!»

Запорожанка отметила, что не желает мириться с происходящим, потому что уверена в невиновности своего сына и в том, что его просто оговорили.

Как сегодня сообщили в пресс-службе ГУНП в Запорожской области, по данному факту на данный момент продолжается досудебное расследование.

Источник: Актуально

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: