В полиции рассказали, как произошла субботняя авария на проспекте

Просмотров: 515
18 ноября 2019 15:11
В полиции рассказали, как произошла субботняя авария на проспекте фото
Машины побиты, водитель травмирован

Правоохранители дали официальный комментарий по поводу ДТП, в котором серьезно пострадали автомобили. Как оказалось, пострадало не только железо, травмировался и один из водителей.

Напомним, там на перекрестке водитель "Таврии" хотел проскочить на красный. Не проскочил, а спровоцировал столкновение с "Фольксвагеном". Водитель иномарки выскочил из машины и накинулся на нарушителя с кулаками. Все это зафиксировали видеокамеры.

Полиция комментирует произошедшее так:

16 ноября около 01:00 водитель автомобиля ЗАЗ-1102, двигаясь по проспекту Богдана Хмельницкого в Мелитополе, проехал перекресток на запрещающий (красный) сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем Volkswagen, который двигался по улице Героев Украины. В результате ДТП водитель автомобиля ЗАЗ-1102, житель Мелитополя 1999 года рождения, получил телесные повреждения и обратился за медицинской помощью в больницу. По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами), сообщает Мелитопольский отдел полиции.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: