Детская одежда H&M: качественно, стильно, доступно

Просмотров: 129
15 ноября 2019 19:25
Детская одежда H&M: качественно, стильно, доступно фото

Hennes&Mauritz или хорошо знакомое сочетание «H&M» – крупнейший шведский бренд одежды для всей семьи. Компания сама разрабатывает внешний вид детской линии гардероба. Персонал, работая над дизайном, не забывает и о комфорте ребенка. 4 причины, почему при выборе детской одежды стоит обратить внимание на бренд H&M.

Качество

Вещи детской линии H&M не нарушают естественный теплообмен, потому что пропускают воздух, не вызывают аллергию, потому шьются из качественных экологически чистых материалов. Для пошива используется натуральное сырье:

  • органический хлопок;
  • лен;
  • эвкалиптовая вискоза;
  • эко-кожа;
  • шелк.

Одежда шведской фирмы служит несколько сезонов и зачастую не вынашивается ребенком. Она выдерживает десятки стирок, сохраняет цвет, форму и внешний вид.

Комфорт

Для самых маленьких модельеры разрабатывают одежду свободного покроя: без лишних грубых и мелких деталей. Чтобы предотвратить натирания, швы дополнительно обрабатываются.

Дизайн и ассортимент

При создании одежды дизайнеры учитывают предпочтения детей. Поэтому не удивительно, что вещи от H&M нравятся мальчишкам и девчонкам. Широкий выбор в фирменном магазине способен угодить даже самому разборчивому малышу. Мам сыновей порадует цветовое разнообразие одежды https://polyanka.com.ua/shop/boys/h_m/index.html. А маленькие модницы не останутся равнодушными к парадным платьям и нарядам в стиле Casual. Блузы, рубашки, шорты, юбки, платья, джинсы, брюки, леггинсы, бомберы, лонгсливы и многое другое – ассортимент постоянно обновляется вслед за детской модой.

Доступность

Популярная мировая марка ориентируется на эконом-сегмент согласно своей концепции: «Качество и мода по лучшей цене». Именно поэтому H&M называют брендом бюджетной одежды. Компания предлагает одежду для маленьких модников под любой кошелек родителя.

Особенности детской линейки от Hennes&Mauritz

Шведы разрабатывают стильную одежду для малышей до 1.5 лет, школьников и подростков. В детском отделе есть нюанс. Важно об этом помнить, когда выбираете вещь в интернет-магазине.

  1. Одежда для девочек, как правило, идет размер в размер.
  2. Мальчишечья – обычно большемерит на 1-2 размера.
  3. Головные уборы могут маломерить.

На заметку! H&M зачастую шьет одежду на вырост. Т.е. если на майке указан размер 86, то вещь подойдет малышу ростом от 86 до 92 см.

Как определиться с размером? Измерьте основные параметры фигуры – рост, объем груди, бедра и талии, а также длину ноги по внутреннему шву.

Для малышей до 1 года размер одежды определяют: по росту и обхвату груди.

Детям от 1 до 14 лет делаются все основные замеры фигуры.

Наш интернет-магазин https://polyanka.com.ua/ предлагает широкий выбор модной качественной детской одежды H&M по доступным ценам.

*


Похожие новости: