Жестокая месть за арест сына наркобарона: Мексику охватил криминальный конфликт (видео)

Просмотров: 147
10 ноября 2019 18:44
Жестокая месть за арест сына наркобарона: Мексику охватил криминальный конфликт  фото

В Мексике произошло жестокое убийство полицейского.

Об этом сообщают американские средства массовой информации.

На днях в Мексике произошло вероломное убийство полицейского, который по предварительной информации, был причастен к попытке ареста сына известного наркобарона Хоакина "Эль Чапо" Гусмана. В сети появилось видео с городской камеры видеонаблюдения, на которой видно, как полицейский подъехал на белой машине к супермаркету, а следом за ним подъехала и другая машина, которая припарковалась рядом. В тот же миг, из машины выбежало несколько вооруженных человек, которые просто открыли огонь из автоматов по машине полицейского. По предварительной информации в полицейского было совершено более 150 выстрелов. Само собой представитель правопорядка от полученных ран несовместимых с жизнью скончался прямо на месте.

Напомним, что мексиканское подразделение военизированной полиции при провождении рейда в городе, в одном из зданий обнаружили четырех мужчин, среди которых и был глава наркокартеля Хоакина Гусмана. По предварительной информации, чтобы его удалось вывезти из города, он был переодет в военную форму, в то время как сами военные выглядели как бандиты. Сын "Эль Чапо" Овидио пробыл под стражей совсем непродолжительное время. Его освободили его соратники, которые просто предварительно расставили блокпосты в городе Кулиакан, где ранее и базировался наркокартель Синалоа, и начали перестрелку против спецназовцев. Дабы выжить, спецназовцы были вынуждены отпустить его.

Напомним, что Хоакин Гусман в течении десятилетий был главой наркокартеля Синалоа. Он два раза сбегал из тюрем, но в конечном итоге был пойман и экстрадирован в Соединенные Штаты Америки, где в начале 2019 года был приговорен к пожизненному заключению. По слухам, у Хоакина примерно 12 детей, среди которых и Овидио, который предположительно с самого малого возраста имеет непосредственное отношение к деятельности наркокартеля Синалоа.

Источник: Акценты

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: