PHILADELPHIA Concept House — новый клубный дом на Кловском спуске

Просмотров: 861
26 октября 2019 11:50
PHILADELPHIA Concept House — новый клубный дом на Кловском спуске фото

Если вам важно оставаться в эпицентре деловой, культурной и светской жизни Киева, обратите внимание на новый проект SAGA Development и Perfect Group — ЖК PHILADELPHIA Concept House. Клубный дом привлекает внимание эксклюзивной архитектурой, изысканными общественными пространствами и тщательно продуманной системой безопасности. Объект с динамичным фасадом станет визитной карточкой Печерского района.

Что необходимо знать о проекте

  • Резиденты PHILADELPHIA Concept House смогут встречаться с единомышленниками в club lounge. Закрытый лаунж будет расположен на одном из нижних этажей дома. Здесь будет комфортно проводить совещания, делиться новыми идеями и назначать консультации.

  • Для обслуживания дома предусмотрена SFERA living system, ключевые элементы которой — система «умный дом», управляющая компания ATMOSFERA и приложение SFERA.

  • Предусмотрена многоуровневая система безопасности, включающая контроль доступа и видеонаблюдение за общественными пространствами и придомовой территорией. Кроме того, каждая квартира будет оснащена сигнализацией.

  • Ход строительства жилого комплекса ФИЛАДЕЛЬФИЯ соответствует графику. На официальном сайте есть фотогалерея со строительной площадки. Чтобы оставаться в курсе новых акционных предложений, подпишитесь на страницу проекта в Facebook.

Какую недвижимость выбрать инвесторам

В доме запланировано 17 этажей. Продается 65 квартир, привлекающих функциональными планировками, высокими потолками и панорамными окнами с зеркальным покрытием. Резиденты ЖК PHILADELPHIA Concept House смогут любоваться панорамой города и не беспокоиться о том, что границы приватности будут нарушены.

  • Однокомнатные квартиры площадью около 48 кв. м. Подходят тем, кто стремится жить в деловом центре Киева, в 5 минутах на авто от самых модных локаций мегаполиса. Идеальный вариант, если в дальнейшем вы планируете сдавать недвижимость в аренду. Можно спланировать стильное пространство для сна и отдыха, мини-кабинет, обеденную зону на лоджии.

  • Двухкомнатные квартиры, максимальная площадь которых составляет 78,85 кв. м, а минимальная — 52,98 кв. м. Лучшее решение для холостяка, супружеской пары или семьи с ребенком. Можно обустроить функциональную спальню, гостиную с домашним кинотеатром и стеллажом для книг, кухню с винным баром, лаунж на лоджии. Инвесторы, которые выбрали двухкомнатную квартиру с террасой, смогут организовать роскошную зону для коктейльных вечеринок и атмосферных семейных вечеров.

  • Трехкомнатные квартиры, максимальная площадь которых составляет 133,17 кв. м, а минимальная — 84,56 кв. м. Здесь будет комфортно как молодоженам, занимающимся бизнесом, так и семье с детьми разных возрастов. В одной из комнат можно организовать изысканную спальню для взрослых, а во второй — кабинет с новинками мира технологий, гостевую или детскую с зонами для творчества и активных игр. Гостиная — идеальное пространство для game space.

Звоните в отдел продаж, чтобы узнать все детали относительно приобретения квартиры.

Сайт ЖК: https://philadelphia.kiev.ua/ru/

*


Похожие новости: