Очки «Персоль» – история создания, тренды, виды

Просмотров: 819
24 октября 2019 15:00
Очки «Персоль» – история создания, тренды, виды фото

История очков «Персоль» берет начало еще в начале 20 века. В 1917 году появился бренд Persol с легкой руки его основателя Джузеппе Ратти. Еще через три года свет увидели специализированные желто-коричневые линзы, сделанные из настоящего кварца. Они не пропускали УФ-излучение и обеспечивали наилучшую защиту для глаз автогонщиков и летчиков. Прославились очки данного бренда после выхода на экраны фильма Dolce Vita со знаменитым М. Мастрояни в главной роли. Там актер носит именно очки марки «Персоль». В наше время аксессуар по-прежнему в тренде. Ему отдают предпочтение актеры, которые сыграли в кино Джеймса Бонда. Это Дэниэл Крейг и Пирс Броснан. Сейчас данная оптика популярна среди бомонда Европы, Америки и нашей страны. Ее выбирают голливудские звезды и известные футболисты. В таких очках можно увидеть, как космонавтов, так и певцов. Хотите приобщиться к всемирному тренду? Тогда выбирайте очки «Персоль» в ассортименте на сайте.

Здесь есть солнцезащитные аксессуары для женщин и мужчин. Есть модели, которые можно применять в качестве имиджевой оправы или под диоптрии для коррекции зрения. Бренд «Персоль» прошел путь от очков для летчиков до супермодных аксессуаров нашего времени. Многие покупатели, выбравшие данную марку, утверждают, что использование этих изделий предельно комфортное и приятное.

Чем уникальна оптика Persol

Джузеппе Ратти создавал оптические изделия не только для летчиков и автогонщиков. Он придумал также очки для проведения сварочных работ и для путешествий. Его продукцией пользовались альпинисты и парашютисты, а также водители мототехники. Оценили качество техники и такие знаменитости, как Орнелла Мути, Стив Маккуин, Джордж Клуни, Том Круз. Сейчас аксессуар можно увидеть в сорока и больше странах мира.

Отличительные особенности изделий марки «Персоль»:

  1. Очки элегантные, стильные, с особенным приятным блеском.
  2. Имеют длительный срок эксплуатации.
  3. Надежные и комфортные в использовании.
  4. Оправы производятся из природного материала, поэтому не вызывают аллергических реакций.

Узнать продукцию бренда можно по серебристой стрелке, которая соединяет между собой дужку и линзы. Во время изготовления очков на производстве большая часть операций идет вручную, что играет значительную роль для качества товара. Оптика «Персоль» – это бренд с почти столетней историей. Над созданием очков этой марки работают лучшие итальянские дизайнеры и оптики высокого класса. Приобретая изделия Persol, можете быть уверены в их изумительном качестве и удобстве использования.

 

*


Похожие новости: