«Между жизнью и смертью»: Арнольд Шварценеггер чуть не умер во время операции

Просмотров: 244
23 октября 2019 13:40
«Между жизнью и смертью»: Арнольд Шварценеггер чуть не умер во время операции фото

Как оказалось, известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер имеет серьезные проблемы со здоровьем. Об этом сообщает replyua.net, ссылаясь на «ТелеНеделя».

Он говорит, что впервые почувствовал себя плохо еще в 1997 году. Врачи заявили, что Арнольд Шварценеггер страдает от заболеваний сердца. В связи с этим требовалась немедленная операция. Во время операционного вмешательства ему поставили клапан на сердце. После этого Арнольду Шварценеггеру пришлось перенести еще не одну операцию. Однако последняя чуть не стала для него фатальной. Ее суть заключалась в замене старого клапана на новый. Уже на операционном столе актер почувствовал себя плохо. Поэтому врачам пришлось принять меры, чтобы стабилизировать его состояние.

72-летний актер признается, что период восстановления после операции был для него очень тяжелым. Но сейчас он чувствует себя намного лучше. И даже готов продолжить сниматься в последней части «Терминатора». К слову, она получила название «Темная судьба». Также Арнольд Шварценеггер возобновил свои занятия в тренажерном зале. Однако от некоторых упражнений ему пришлось отказаться, чтобы не слишком нагружать сердце.

Источник: replyua.net

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: