Рэпер Серега рассказал о многолетнем конфликте с Монатиком

Просмотров: 340
22 октября 2019 20:46

Исполнитель заверил, что все это выдумка прессы.

Белорусский рэп-исполнитель Серега 15 лет назад взорвал музыкальные чарты своим хитом «Черный бумер».

Брутальный и наглый рэпер пленил и украинскую публику. Клипы певца крутили на всех телеканалах, его самого приглашали на ведущие телешоу, говорится в программе «Жизнь известных людей».

Об участии Сереги в одном талант-шоу говорят и до сих пор. Почти десятилетие назад он попал в скандал с ныне суперзвездой Дмитрием Монатиком. Тогда Дима пришел на кастинг в «Х-фактор», где Серега сидел в жюри. Но суровый рэпер завалил будущую звезду.

«Это же фраза вырвана из контекста. Там просто взяли и отрезали концовочку. А концовочка была: «Проходишь дальше». Я был тем, чей голос решал пройдет он или нет. Да, я сказал ему «да». Если бы не я, он бы туда не попал», — прокомментировал Серега.

Но, по мнению зрителей, он, как профессиональный музыкант, не смог разглядеть в Диме будущую звезду. Из-за этого на Пархоменко вылили кучу хейта и негатива. И приписали затяжной конфликт с Монатиком.

«Ну люди, мне кажется, хотят видеть то, что они видят и хотят слышать то, что они хотят слышать. Им интересна архетипичность конфликта. Типа, я тогда успешен и он никому не известный начинающий артист. Он трепетно так стоит, верит в свою мечту и я его срезаю под корень. Говорю ему «нет», а потом не проходит и 10 лет, как Монатик засиял, суперзвезда. Ну а «Бумер» уже подзабыли», — сказал рэпер.

На самом деле, все это время, все 10 лет Сергей и Дима не просто общались, а поддерживали друг друга и даже дружили семьями.

«Раздувать конфликт, которого вообще никогда не было. Мои дети у Монатика на студии пели песню «лихие серые будни», которую Монатик написал. А он им играет на фортепиано», — прокомментировал Серега.

Источник:  Новости Ю

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: