Как выбрать тур на Бали: практические рекомендации

Просмотров: 117
21 октября 2019 19:00

В туристическом агентстве вы сможете купить туры на Бали, воплощающие ваше представление об идеальном отпуске. Оператор путешествий предложит вам оптимальное решение. Выбирайте подходящий для себя вариант – безмятежные семейные каникулы на берегу моря в комфортабельном уютном отеле, отдых в известных развлечениями и насыщенной ночной жизнью регионах. Посетить регион рекомендуется и ценителям активного отдыха - дайвинга, серфинга, горных прогулок.

Бали: популярные направления

Бали – волшебный индонезийский уголок, на котором хочет побывать каждый, кто о нем слышал. Прозрачные, бирюзовые волны Индийского океана, зеленые террасы рисовых полей, вулканические горы, кокосовые леса, бесконечные пляжи и экзотические цветы – это лишь часть впечатляющей красоты острова. Во время поездки вы сможете ознакомиться с аутентичной археологией, посетив старинные храмы иудаизма и дворцы, красочной культурой островитян и оценить гастрономическое разнообразие национальной кухни.

Протяженность острова составляет всего 140 км на 80 км, но каждый из его регионов имеет свою особенность, которые необходимо учитывать, выбирая тур на Бали. К ним относят:

  • Север острова.

Сердце области, бывшая столица и второй по величине город - Сингараджа. Прогуливаясь по его пустынным широким улицам, любуясь колониальной голландской архитектурой, сосуществующей с дворцами балийских монархов. Ловина (название было дано ей последним балийским королем в 60-х годах), находится в нескольких километрах от Сингараи, это городок расположенный вдоль морского берега), известный своими дельфинами. Туристы, проводящие свой отпуск на Бали, приезжают сюда, чтобы просто увидеть их.

  • Юг острова.

Основная курортная жизнь сосредоточена в этом регионе. Выбирайте место где бы вы хотели остановиться:

  • Семиньяк - выбор ценителей стильной ночной жизни. Вдоль побережья вы найдете множество ресторанов, ночных клубов и пляжей. Здесь находятся знаменитые заведения премиум-класса, такие как Potato Head и Ku De Ta.

  • Беноа – побережье, известное водными видами спорта. Пляж здесь не самый лучший для принятия солнечных ванн, но здесь есть много возможностей для занятий серфингом, дайвингом.

  • Убуд - «культурная столица» Бали. Здесь находится знаменитый Йога-сарая, кулинарные школы, а также Обезьяний лес, который привлекает толпы туристов. Вы сможете насладиться традиционным танцем, возможностью посетить дворец и увидеть красивые, вырезанные вручную изделия из дерева.

  • Санур – компромисс между тихими пляжами и шумной ночной жизнью. Пляж защищен рифом, что делает его отличным местом для семейного отдыха. С большим количеством жилья, а также баров и ресторанов, он предлагает отдых по доступным ценам.

Сколько стоят туры на Бали

Цена тура на Бали зависит от ваших предпочтений (стандарт отеля, количество мест, продолжительность перелета и т. д.). Бюджет отпуска будет зависеть от того, планируете ли вы посещение соседних островов Комодо и Суматра, вулканов, джунглей или будете проводить время только на пляжах и посещая местные достопримечательности. Туристическое агентство поможет подобрать в рамках бюджете с учетом индивидуальных ожиданий. Вы можете выбрать недорогое путешествия с проживанием в минималистских отелях или хостелах, а также заказать роскошный отдых. Мы рекомендуем вам ознакомиться с точным предложением на сайте и в ходе беседы с консультантом.

Бали: как подготовится к путешествию

Выбирайте горящие туры на Бали и дополнительно экономьте. Туристам не нужно готовиться к поездке заранее. Для граждан Украины в Индонезии действует безвизовый режим. Украинцы могут пересекать границу по действующему загранпаспорту (срок действия документа не менее 6 месяцев после даты поездки).

По прилету в стану при прохождения паспортного контроля и подтверждения права безвизового въезда необходимо предъявить следующие документы:

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее полугода;

  • таможенная декларация (бланк документа вы можете получить в самолете или взять непосредственно в аэропорту Индонезии);

  • обратные билеты;

  • подтвержденную гостиничную бронь;

  • справку о наличии банковского счета и достаточного количества денежных средств на время нахождения на Бали.

В отличие от некоторых тропических направлений, остров обладает обширной туристической инфраструктурой и хорошими санитарно-гигиеническими условиями, поэтому нет перечня обязательных прививок, которые необходимо сделать перед поездкой. Единственное ограничение - из-за различной бактериальной флоры туристы из Европы не должны потреблять воду непосредственно из-под крана, а также напитки с кубиками льда неизвестного происхождения.

*


Похожие новости: