«Танцы со звездами»: Екатерина Кухар жестко оскорбила участника проекта (видео)

Просмотров: 272
21 октября 2019 10:57

Екатерину Кухар обвинили в несдержанности на "Танцах со звездами".

В девятом эфире "Танцев со звездами 2019", который прошел в воскресенье, 20 октября, за победу боролось восемь пар. В этот раз проект покинули Людмила Барбир и Дмитрий Жук, которые ушли по единогласному решению жюри и зрительского голосования.

А во время выступления самой сексуальной пары проекта - телеведущего Даниэля Салема и Юлии Сахневич с их энергичным квикстепом - произошел касуз. Судьи дали танцовщикам хорошие оценки, но отличилась Екатерина Кухар, оскорбив недавно выбывшего участника.

Так, судья отпустила колкую шутку в сторону выбывшего в прошлом эфире Михаила Кукуюка, который покинул проект добровольно, уступив свое место Алексею Яровенко.

"На паркете осталось всего три мужчины. Мы избавились от баласта и имеем все шансы на самый техничный суперфинал", - заявила Кухар, намекая на Михаила Кукуюка.

К слову, этот эфир "Танцев со звездами" стал детским. В проекте к участникам присоединились маленькие танцовщики. А Даниэль Салем показал свою маленькую дочь, которой и посвятил танец.

Пользователи сети гневно высказались по поводу оскорбления Михаила Кукуюка балериной Кухар.

"Назвать Кукуюка "баластом" - это было не корректно, Катерина. Где ваши манеры?"

"Кухар совсем чокнутая. Назвать человека баластом. Наглость, бестактность, злоба зашкаливают. Позор!!! Да, Кукуюк не очень способный танцор, но приятный человек, что про нее не скажешь. А второе всегда важнее!"

"Вот Кукуюк Кухар покоя не дает. Влюбилась, что ли?"

"И вновь Кухар оскорбляет выбывших участников. Она ассоциируется с черной вороной, а не с ласточкой".

Источник: РБК

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: