Оригинальные наклейки на сноуборд

Просмотров: 75
21 октября 2019 09:20

Сноуборд уже давно не считается диковинкой на горных курортах мира и Украины в частности. Все больше людей обоих полов вне зависимости от социального статуса и возраста присоединяются к любителям погонять по снегу на доске, чтобы пополнить копилку ярких впечатлений и заодно присоединиться к клубу фанатов активных видов спорта.

Но вместо того чтобы сливаться с толпой, которая дожидается своего часа с очереди на подъемниках, опытные сноубордисты предпочитают выделяться уже на старте и использовать для этого специальные стикеры. Причем ошибочно полагать, что такие дополнения к доске будут снижать качество катания.

Интернет-магазин предлагает использовать наклейки на сноуборд для глянцевого покрытия. На практике это означает, что даже при активной эксплуатации сноуборда не произойдет расслаивание наклейки, как это часто бывает пусть и с красиво блестящими на солнце, но неудобными во многих отношениях глянцевыми стикерами.

Также стоит отметить, что толщина каждого стикера не достигает даже одного миллиметра, что позволяет избегать проблем с качество скольжения даже на довольно сложных склонах для тех, кто не ищет легких путей.

Что касается практической составляющей такого декора, то тут стоит выделить не только визуальную часть. Вообще стикеры действительно предназначены для неповторимого стиля доски, который бы отражал внутренний мир своего владельца. Но помимо эстетической составляющей есть у них еще и секретная функция. Речь идет о способности выступать такой себе яркой «латкой».

О том, что доска теряет свой привлекательный внешний вид даже при самой бережной эксплуатации, знают не понаслышке все любители такого вида спорта. Через время появляются если не сколы при неосторожном спуске, так трещины или царапины. Не говоря уже о простых потертостях, без которых при активном использовании вообще никуда не деться.

Но проблема в том, что процедура повторного нанесения краски на доску требует профессионального подхода и соответствующей специальной краски. А саму процедуры sticker bombing должен производить опытный эксперт, который отлично разбирается во всех тонкостях ремонта столь капризных «транспортных средств». Не говоря уже о том, что полноценная реставрация влетит в копеечку. Отсюда и вполне понятное желание обойтись малой кровью, что достигается путем использования стикеров.

*


Похожие новости: