Валики для наливного пола Polax - доступный и удобный инструмент

Просмотров: 280
20 октября 2019 20:06
 Валики для наливного пола Polax - доступный и удобный инструмент  фото

Игольчатый валик входит в группу инструментов, которые требуются для наливных полов. Без этого изделия не удастся получить прочное, долговечное и эстетичное покрытие. Для проведения качественных работ эксперты рекомендуют выбирать инструмент от проверенного производителя. Валик для наливного пола Polax станет оптимальным решением.

Изделия данного бренда имеют идеальную форму, за счет чего обеспечивается однородность создаваемого покрытия. Благодаря тому, что игольчатые валики представлены в широком ассортименте, покупатели могут подобрать изделия оптимальной формы и размера.

Особенности валика для наливного пола

Валик для наливного пола позволяет равномерно прокатывать жидкий раствор. За счет такого воздействия из состава устраняются малейшие пузырьки воздуха. После проведения работ поверхность пола становится идеально ровной.

Игольчатые валики Polax оснащены удобной ручкой, которая позволяет без труда подсоединить телескопический удлинитель. В этом случае работа с наливным полом будет значительно упрощена, а тудозатраты - сокращены. За счет использования рукоятки можно регулировать давление на валик, а также минимизировать перемещение по поверхности. Наливной пол, правильно проработанный валиком, не просядет и не проломится с течением времени.

Особенности использования

Игольчатый валик может пригодиться для заливания жидкого пола любого типа, а именно:

  • цементной смеси;
  • составов на основе гипса;
  • наливных полимерных полов.

При работе с полимерными наливными полами формируется слой наименьшей толщины (до 1,5 см). В этом случае покупатель должен выбирать изделие с небольшими шипами. Если толщина пола составляет 3 см, можно смело покупать валик с крупными шипами.

Изобилие инструмента в интернет-магазине "Polax"

В интернет-магазине можно заказать аксессуары для обустройства наливных полов и выполнения других ремонтных, строительных работ. Например, на странице https://polax.ua/stolyarno-slesarnyy-instrument/nozhovki/nozhovki-po-derevu покупателем может быть заказана качественная ножовка по дереву. Этот инструмент часто требуется для работы с натуральным деревом. Для изготовления изделий используются только качественные сплавы. Благодаря этому при активной эксплуатации лезвие сохраняет первоначальную форму. Даже при значительных механических нагрузках инструмент не деформируется.

Для ознакомления с полным ассортиментом продукции рекомендуется посетить официальный сайт интернет-магазина Polax. Доставка продукции может быть организована во все регионы Украины.

*


Похожие новости: