Цемент CRH - какую марку цемента нужно использовать для заливки фундамента?

Просмотров: 106
18 октября 2019 09:17

Даже людям далёким от строительства известно, что цемент – это стройматериал, который обладает высокими характеристиками плотности, потому он идеально подходит, чтобы заливать фундамент здания. Смешав в правильном соотношении цемент с водой и с такими добавками как песок или щебень, можно получить фундамент, выдерживающий огромные нагрузки.

Цемент CRH - продукт, качество которого идеально подходит для Возведения фундаментов. Впрочем, в любом случае, перед началом строительства вам необходимо понимать, какая марка цемента для фундамента самая прочная.

Правильный цемент - долговечный и прочный фундамент.

Есть несколько разновидностей цемента, которые отличаются составом и свойствами. На современном рынке наибольшую популярность получил портландцемент, в котором часто содержатся специальные добавки, с помощью которых можно добиться, например, лучшей морозостойкости либо быстрого схватывания.

На любом мешке цемента находятся буквенные и цифровые обозначения, которые нужно уметь расшифровывать, если вы собираетесь самостоятельно заниматься строительством.

Марка цемента указывают после буквы «М». Самые востребованные марки: М200, М300, М400, М500. Марка определяет прочность цемента, и чем выше марка, тем качественнее характеристики цемента и больше цена. Цемент CRH выпускается в двух марках: М400, а также М500. Как раз эти марки предпочтительнее использовать для возведения такой важной части строения как фундамент.

Лучше не экономить на этом этапе строительства и выбирать цемент CRH M500. Его цена не значительно отличается от М400, но вы получите более прочный бетон, а значит, сделаете прекрасную инвестицию в долговечность и безопасность здания.

Особое внимание к тому же необходимо обращать на срок годности и условия хранения стройматериала. Так как цемент поставляется в бумажных мешках, неправильное хранение может его испортить. Никогда не покупайте цемент, если он твердый или влажный. Ищите на упаковке дату производства, а если таковой не имеется, то лучше воздержитесь от покупки.

Конечно, лучше немного переплатить, но приобрести цемент от известного производителя. Таким образом вы получите гарантии качества и всегда сможете рассчитывать на комфортное и честное сотрудничество. Купить качественный цемент можно на сайте: https://1nl.com.ua/cement-sypuchie-materialy/cement-kamenec-podolskiy-crh/

Обращайтесь! https://1nl.com.ua

*


Похожие новости: