Как обычная воспитатель из Запорожья начала сниматься в популярных сериалах

Просмотров: 181
18 октября 2019 09:09

Молодую женщину можно увидеть не только в детском саду № 172, но и в сериалах «Агенты справедливости», «Стеклянная комната», «Пёс», а также во многих телешоу.

Уже скоро на телеэкраны страны выйдет новый, 5-й сезон сериала «Пёс». Примечательно, что в нем в одном из эпизодов сыграла воспитательница запорожского детского сада № 172 «Хрустальный» Маша Крыжановская.

Как рассказала Маша «Первому Запорожскому», это далеко не первая её роль в известных сериалах. До этого она снималась в постановочных сценах шоу «Битва экстрасенсов», «Пацанки», «Говорить Україна», а также политической рекламе.

«С детства мне все твердили, что я очень талантливая! Я все время пела, выступала, и мне это безумно нравилось. Быть на виду, дарить свой талант людям — это моё, — делится с «Первым Запорожским» Маша. — Но мечта так и оставалась мечтой. Я очень долго искала себя. Работая воспитателем в детском саду, помогая открывать таланты в детках, я вновь открыла себя. Не один утренник в детском саду не проходит без моего участия, и благодаря этому творчеству, я решила что стоит двигаться дальше.Я стала дарить радость не только детям, но и взрослым — занялась проведением торжеств».

Благодаря своим актерским талантам, Маша Крыжановская стала востребованной в своей профессии. Но она решила не останавливаться на этом, поставив себе цель — стать актрисой.

Воспитательница детского сада в Интернете находила сайты с различными кастингами, куда подавала свои резюме. И первый же кастинге в Киеве, куда пригласили Машу, обвенчался для девушки успехом.

«Мой первый кастинг увенчался успехом и я поняла, что на правильном пути. Изначально своё участие в съемках я воспринимала как хобби. Но осознав, что роли в массовках не предел возможностей, стала пробовать себя в эпизодах. Такие роли играть сложнее, но намного интереснее. Играя свою первую эпизодическую роль женщины-тренера в сериале «Агенты справедливости», почувствовала не страх, а уверенность в себе», — говорит Маша.

«Агенты справедливости», 7 сезон

После этого Маша Крыжановская постоянно просматривает кастинги, и как только выпадает такая возможность, мчит в Киев. Недавно Маша снялась в эпизоде своего любимого сериала «Пёс. 5-й сезон», пообщалась, и сделала сэлфи с главными актерами.

Но на этом девушка не собирается останавливаться, и мечтает сыграть главную роль в какой-нибудь исторической картине.

«На достигнутом останавливаться не собираюсь, и верю, что когда-то сыграю свою главную роль! Главное верить в себя , тогда все получится!», — уверена, пока еще воспитатель детсада, Маша Крыжановская.

Источник: Голос Запорожья

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: