FESPA Global Print Expo 2020 и Sportswear Pro решили объединиться в Мадриде

Просмотров: 84
16 октября 2019 09:16

Заказать футболку с принтом может каждый желающий, достаточно иметь средства и контактные данные студии, которая занимается изготовлением рассматриваемой продукции. Но чтобы получить максимально качественный результат, хотелось бы использовать исключительно современные технологии. О таких новшествах идет речь на FESPA Global Print Expo 2020, которая проходит в Мадриде. Выставка будет проходить с 24 по 27 марта 2020 года.

Но помимо главной выставки недавно появилась информация, что посетители могут принять участие и в другой выставке, которая будет проходить параллельно – Sportswear Pro. Она полностью посвящена спортивной одежде, её производству, ну и естественно, печати на ткани. В частности, какие нюансы необходимо учитывать, чтобы получить изображение нужного размера, формы и типа. И главное, чтобы оно отвечало современным тенденциям и только дополняло внешний вид изделия.

Не удивительно, что выставку Sportswear Pro ждут не меньше чем главное событие. Спортивная одежда сегодня является одним из самых популярных сегментов рынка. На выставке постараются объединить специалистов сразу по нескольким направлениям:

  • дизайну;
  • производству и отделке;
  • разработке аксессуаров, печатного оборудования и интеллектуального текстиля.

Выставка вызовет интерес у специалистов, которые принимают бизнес-решения с учетом последних инноваций. Например, если нужно оптимизировать производство. Так можно достичь сокращения сроков работы и уменьшить количество отходов. Это позволяет стать лучшими в модной индустрии. Также много внимания уделено экологичности и автоматизации, благодаря чему работа с текстилем станет ещё более безопасной. Например, за счет того, что будут использоваться максимально безопасные краски, которые не повредят ни ткани, ни коже человека, который её носит.

Такая колаборация была объяснена тем, что FESPA и так много внимания уделяла спортивной тематике, поскольку рассматриваемая отрасль считается одной из наиболее популярных. Потому чтобы сэкономить время и сделать работу более удобной, было решено, что объединение будет хорошей идеей. Около 80% текстильных типографий работают в рассматриваемом направлении, что на 7% больше чем было ещё в прошлом году. Но, несмотря на это, производители спортивной одежды находились, как будто в отдельном сегменте и не имели возможности принимать участие в выставках подобного толка. Что особенно обидно, учитывая, что отрасль работает практически на них. В 2020 году эту несправедливость было решено исправить.

Теперь, заинтересованные компании могут запросто узнать методы оптимизации собственных производств практически из первых рук. Потому выход новшеств от этих компаний станет только вопросом времени. И новинки гарантировано будут отвечать современным тенденциям. К тому же дизайнеры смогут получить заряд вдохновения в ходе рассматриваемого мероприятия. Инновационные материалы и технологии позволят им сделать отличный толчок в своем развитии.

Место для выставки также выбирали знаковое – чтобы событие могли посетить все желающие. Например, гости из Испании, Франции, Туниса и Марокко. Посетителям будет удобно перемещаться между мероприятиями, что сэкономит их силы и время. Кроме того, посетителей может порадовать Print Make Wear, которую называют фабрикой быстрой моды. Она демонстрирует разнообразин технологий, использующихся в современной модной индустрии, потому посетив выставку, гости могут убить два зайца одним выстрелом.

*


Похожие новости: