Не в стиле Джокера: Хоакин Феникс попал в аварию

Просмотров: 225
15 октября 2019 19:50

Актер случайно задел пожарный грузовик.

Актер, который сыграл в самом громком фильме этой осени "Джокере", Хоакин Феникс на дняз попал в небольшую аварию. Выезжая со своего парковочного места в Западном Голливуде, мужчина случайно задел своим автомобилем пожарную машину. Повреждения были незначительными, а сама машина пожарного департамента особенно не пострадала. Самый большой удар взяла на себя Tesla актера. Несмотря на это, актер решил остаться и провести все необходимые процедуры.

Об этом сообщает американское новостное издание TMZ. 

Как объяснил потом актер, он, заворачивая при выезде с парковочного места, врезался в припаркованный рядом пожарный автомобиль. Пожарные как раз были на выезде, поэтому в машине никого не было. При этом, актер решил остаться и не исчезать бесследно. Он дождался, пока пожарные вернулись на место, объяснил им ситуацию и они вместе вызвали полицию.

Полиция, приехав на место, попросила показать водительское удостоверение и заполнить отчет о повреждениях. Как выяснилось, больше всего досталось машине актера - пострадала правая передняя часть. На пожарном автомобиле была только царапина. Полицейские сообщили, что с актером проблем не было, хотя его уже, наверное, самый известный персонаж вел бы себя иначе. 

Напомним, триллер «Джокер» установил рекорд в США в первые прокатные выходные. За уикенд картина собрала 93,5 миллиона долларов.

Источник: kanalukraina.tv

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: