Джордж Клуни изменил супруге с молодой актрисой

Просмотров: 261
15 октября 2019 17:46

58-летний Джордж Клуни известен как образцовый супруг - он уже 5 лет в браке с 41-летней Амаль Аламуддин. Однако западные СМИ сообщили, что актер изменил своей супруге.

Несколько лет назад известный актер Джордж Клуни отказался от статуса главного холостяка Голливуда. По словам знаменитости, его ничего не интересует, кроме жены и детей. Однако в последнее время поклонники Джорджа и Амаль Клуни заподозрили, что в их отношениях не все гладко. В западной прессе появилась информация о том, что брак пары находится на грани распада.

Теперь же западные издания сообщают, что Джордж Клуни увлекся молодой актрисой - 30-летней Бри Ларсон. Они познакомились на съемочной площадке рекламного ролика "Nespresso".

Коллеги по проекту сразу же заметили, что Джордж начал выделять Бри, а девушка ответила на его ухаживания. Сама Бри в этом году рассталась с возлюбленным и сейчас свободна: в этом году она рассталась с музыкантом Алексом Гринвальдом.

Сплетни об интрижке Клуни дошли до жены знаменитости. Актер постарался уверить супругу, что нет причин сомневаться в его верности. Но те, кто видел их в ресторане на праздновании годовщины свадьбы, заметили, что возлюбленные поссорились, а из заведения Амаль выходила заплаканной.

Источник: kinoafisha.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: