Кто покинул шоу «Танцы со звездами 2019» на этой неделе

Просмотров: 158
14 октября 2019 09:17

В воскресенье состоялся восьмой эфир шоу "Танці з зірками 2019".

Этот выпуск был полон неожиданностей – на паркет вернулся легендарный танцор Григорий Чапкис, а также Потап удивил своим выходом с сыном в качестве ведущих.

Восьмой вечер на паркете "Танці з зірками 2019" был полон сюрпризов и неожиданных возвращений.

Ведущими прямого эфира традиционно стали Юрий Горбунов и Тина Кароль. Участники шоу исполнили танцы из классической бальной хореографии. 89-летний Чапкис не просто эффектно появился в начале эфира, но и занял судейское кресло Монатик.

В результате голосования зрителей и оценок судьей в зону риска попали две пары – Михаил Кукуюк с Елизаветой Дружининой и Алексей Яровенко с Аленой Шоптенко.

Чтобы побороться за место в проекте, участникам пришлось станцевать на паркете импровизационную постановку. До эфира пары не знали, какой стиль им придется продемонстрировать, поэтому не смогли подготовиться к ча-ча-ча. Задача усложнилась и тем, что звездные участники со своими партнерами должны были танцевать одновременно.

Судьи единогласно приняли решение – шоу покидают Михаил Кукуюк с Елизаветой Дружининой. Более того, они были разочарованы, что Михаил даже не попытался побороться и подвел свою партнершу – Елизавету.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Танці з зірками на 1+1 (tanci1plus1) on

Источник: Газета

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: