Спилберг и Хэнкс работают над проектом о Второй мировой войне

Просмотров: 173
13 октября 2019 20:47

Спилберг с Хэнксом снова собираются покорить зрительские симпатии новым шедевром.

На этот раз легендарный дует работает над новым, грядущим сериалом, который должен просто взорвать все рейтинги. Картина в несколько серий расскажет о временах Второй мировой войны и в частности о американских бомбардировщиках.

Легендарным этот дует стал именно после такой успешной картины как "Спасти рядового Райана". Фильм с жанром эпическая военная драма рассказывает историю события во время проведения Нормандской операции во времена Второй мировой войны. Картина основана на реальных событиях, которые приключились с братьями Ниландами. После одновременной смерти пятерых членов семейства Салливан, командование принимает меры разделять членов одной семьи по разным батальонам. Данная картина забрала не мало Оскаров в разных номинациях. Стивен Спилберг забрал Оскар за категорию "Лучший фильм", а Том Хэнкс взял награду за "Лучшую мужскую роль".

Это был первый военный фильм над которым совместно трудились Том Хэнкс и Стивен Спилберг и он принес им не мало плодов. Далее они объединялись ради продюсирования двух сериалов на военную тематику. Гениальная работа двух профессионалов приводят сериалы к высшим телевизионным наградам "Эмми". В 2001 году сериал "Братья по оружию", сюжет которого повествует историю американских десантников на территории Франции. Спустя девять лет в 2010 году они снова возвращаются к продюсированию сериала на военную тематику. "Тихий океан" рассказывает историю солдатов морской пехоты. Оба телесериала длились по десять серий и забрали "Эмми" в категории "Лучший мини-сериал".

В 2013 году Стивену Спилбергу поступает предложение снять уже многосерийный сериал "Повелители воздуха". Сериал повествует историю воздушных военных сил Америки, которая противодействует нацисткой Германии. В скором времени сериал сталкивается с проблемой серьезной конкуренции между платформами, на которых будут показывать сериал, из-за чего его приходится отложить на потом.

Недавно стает известно, что права на данный сериал выкупает всеми известная компания "Apple", которая по сути, возродила надежду на то, что мы сможем увидеть шедевральную работу о войне двух гениев своего дела.

Источник:akcenty.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: