Музыкальная группа исполнила песню с вызывающим текстом на «Х-факторе» (видео)

Просмотров: 215
13 октября 2019 10:48

На «Х-факторе» группа «Пан Карпо» исполнила песню с вызывающим текстом.

В пятом выпуске 10 сезона шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ члены жюри не поверили собственным ушам, когда группа «Пан Карпо» запела песню «Пес десь» (Пес где-то там). Как пишет  Politeka, видео выступления было опубликовано на YouTube и за ночь уже собрало более 32,5 тысяч просмотров и несколько сотен комментариев (чтобы посмотреть видео доскролльте до конца).

Многие в зале подумали, что речь идет о нецензурном выражении, но парни позже объяснили, что композиция о собаке.

Когда парни вышли на сцену и озвучили название песни, у членов жюри расширились глаза. «Мне Алексей (Потапенко) обычно такие песни пишет», – посмеялась Настя Каменских. В конце выступления Оля Полякова констатировала: «Это настоящий «пес десь!»

Так, в комментариях пользователи разгневались из-за такого выступления и выразили мысль, что это вскоре приведет к деградации.

«На даху я», «Пес десь», що далі?», «Пару місяців назад Дядя Жора випустив кліп на пісню «Я і Буся». Рекомендую подивитися, вам зайде.», «Далее будет папизделалиботинки… Деградация репертуара налицо…», «началом была Настина песня — «от сосны, от сосны иголочку»»., Це настоящий пес десь)», «Перспективы не вижу никакой, солист старенький дедушка, маленького роста, без вокальных даных! Как вообще таких берут?», «Да, если с такой песней и с такими вокальными данными пропускают, за внешность дяди я вообще молчу… то это уже деградация х фактора, а что же будет дальше???» – пишут в сети.

Отметим, что за кулисами солист рассказал, что у него когда-то были проблемы с украинским артистом DZIDZIO (Михаил Хома). В частности, он выступал на вечеринках с репертуаром певца и одевался точно также, пародируя певца.

«Вся компания заходит. Поаплодировали мне, сказали, классный парень, но этого делать больше нельзя. Я пообещал, что все. Вернул залогов на год вперед и за месяц придумал идею «Пан Карпо», – признался солист.

Напомним, что в сети не утихает ажиотаж после выступления украинской группы NZK в новом эфире шоу телеканала СТБ «Х-фактор». Так, в сети не утихает ажиотаж после выступления на популярном шоу «Х-фактор» нашумевшей группы NZK с песней «На даху я».

Источник: Politeka

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: