В Мелитополе «великаны» дрались за девушку (ФОТО)

Просмотров: 432
11 октября 2019 16:16
Мелитопольцы посетили колоритный спектакль
На главной сцене Мелитополя прошел колоритный спектакль

Мелитопольские школьники посетили интересный спектакль.

Сегодня в ДК им. Т. Шевченко настоящий аншлаг. Учащиеся 5-8 классов мелитопольских школ №№ 1, 11, 14, 24, 25, лицея № 10 и гимназии № 5 пришли посмотреть на спектакль "Степові мотиви" по легендам Приазовской степи. Несмотря на дождливую погоду, посетили представление и школьники Константиновской гимназии "Таврия". 

- Решили приехать на этот спектакль в преддверии Дня украинского казачества, потому что его тематика соответствует этому празднику, - рассказывает замдиректора по воспитательной работе гимназии "Таврия" Ирина Свириденко.

В спектакле играют актеры народного театра драмы и комедии "Время", народного театра-студии "Колесо" и молодежного экспериментального театра "Карман".  

После приветственного слова руководителя театров Татьяны Терехиной, на сцену выходили чумаки, амазонки, а братья-великаны, которые не поделили между собой девушку, и вовсе устроили на сцене настоящее сражение на саблях за сердце дамы. Все они в ярких тематических костюмах радовали глаз школьников и "подогревали" обстановку в зрительском зале. Все присутствующие, казалось, очень переживали за героев представления. Школьники внимательно смотрели и активно обсуждали между собой интересную постановку.

- Мы уже третий день подряд ходим с воспитанниками на этот спектакль. Нам очень понравилось представление. Мы со школьниками всегда приходим на спектакли во Дворец культуры с удовольствием, - поделилась впечатлением педагог школы № 24 Инна Владимировна.

На сцене также выступил народный театр танца "Золушка".

Фото автора

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
12 октября 2019 г. (09:36)

Полная позавчерашняя чушь - искусство провинциальных  деградантов. Никаких позитивных воспитательных и образовательных составляющих подобное зрелище не содержит,как развлечение - это вообще отстой. Кто вообще организовывает подобный денежный побор школьников, кто это контролирует и утверждает ? Что твориться в мелитопольском отделе культуры и ДК ? Обманывать детей отстойными спектаклями за деньги - это преступление перед детьми.


Похожие новости: