В России разъяренная толпа попыталась устроить самосуд над убийцей девятилетней девочки

Просмотров: 163
11 октября 2019 10:28

Девятилетняя девочка найдена мертвой со следами насильственной смерти в городе Саратове, Россия.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Лиза Киселева утром 9 октября ушла в школу и не вернулась. Поисками ребенка занимались несколько сотен волонтеров и полиция. Найти ее удалось в четверг вечером, 11 октября возле одного из гаражей в Кировском районе города.

На теле Лизы присутствовали следы насильственной смерти. Позже правоохранители задержали подозреваемого в преступлении. По предварительной информации, он уже признал свою вину. На допросе он заявил, что задушил девочку со злости, якобы за то, что она ему грубо ответила. После этого он спрятал тело девочки в гараже.

Отметим, что жители Саратова устроили массовые митинги под отделением полиции, где держат задержанного. Они были возмущены, что общественности не предоставляли никакой информации. Когда к участку подъехала служебная машина люди на нее набросились. Они посчитали, что именно в ней убийца.

Полицейским пришлось применить слезоточивый газ, чтобы успокоить жаждущих мести. Люди стали закидывать автомобиль камнями. Тем не менее задержанного толпе заполучить не удалось.

Источник: newsone.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: