Суд начал избирать меру пресечения Пашинскому (трансляция)

Просмотров: 476
7 октября 2019 17:00
Суд начал избирать меру пресечения Пашинскому (трансляция) фото

ГБР просило суд взять под стражу Пашинского

Печерский районный суд города Киева начал избирать меру пресечения бывшему народному депутату Сергею Пашинскому. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

Как сообщается, на заседание суда по делу Пашинского пришел Александр Турчинов.

Бывший секретарь СНБО объяснил, почему только он пришел поддержать Пашинского в суде.

"Адвокат просил, чтобы не было шоу. Сергей был со мной с первого до последнего дня Майдана. Он был со мной на востоке нашей Родины", - сообщил он.

Напомним, 31 декабря 2016 года в Киевской области произошел словесный конфликт между Пашинским и гражданином. В ходе конфликта Пашинский достал пистолет марки Glock 19 и выстрелил мужчине в левую ногу. Мужчина в результате выстрела получил телесные повреждения в виде огнестрельного осколочного перелома бедренной кости левой ноги. Бывшему нардепу инкриминируют умышленное тяжкое телесное повреждение.

Стоит отметить, в декабре 2017 года Печерский районный суд обязал Генеральную прокуратуру возобновить расследование дела Пашинского.

Источник: РБК

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
7 октября 2019 г. (17:06)

чем мельче человечек, тем он более мстителен

Аноним
7 октября 2019 г. (19:22)

Это все для отвода глаз. В реалии - покак Пашинский сидит, у него отожмут все, что он отжал непосильным трудом. В там червонец впаять строгача. НУ и Петруху ему в камеру до пары


Похожие новости: