Гараж демонтировали, несмотря на автомобиль внутри (ФОТО)

Просмотров: 729
4 октября 2019 20:00
На демонтаж гаража хозяин так и не пришел

Как сообщили в отделе благоустройства и экологии Мелитопольского горисполкома, коммунальными службами города, согласно решению исполкома, был демонтирован гараж по пр. 50-летия Победы, 41.

Гараж демонтирован, автомобиль остался на зеленой зоне.

Речь идет о самовольно установленном  гараже, на котором инспекторы отдела благоустройства исполкома неоднократно оставляли предписания с предупреждением о возможном демонтаже и предложением оформить документы  надлежащим образом.

По словам начальника отдела Алексея Громыко, люди обычно на предписания реагируют, а откликов нет в том случае, если постройка никем не используется. 

Этот демонтаж удивил чиновников.

- Такое в моей практике впервые. Обычно люди реагируют на этапе предписания или на этапе демонтажа. Те же соседи могут сообщить. Тогда собственник появляется. Но здесь никто не появился. Такое бывает, когда гараж заброшен или там какие-то старые вещи хранятся, но здесь мы увидели вполне ухоженный автомобиль. Тем не менее гараж подняли краном и увезли. Автомобиль остался на месте, он не поврежден, - говорит А. Громыко.

Фотографии предоставлены отделом благоустройства и экологии Мелитопольского горисполкома

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

гость
5 октября 2019 г. (16:05)

А зеркало правое сломали по-моему

гость
5 октября 2019 г. (16:07)

А кто будет нести ответственность, если авто угонят или разукомплектуют?

Аноним
5 октября 2019 г. (16:30)

Никто. Точнее тот же, кто несет ответственность, если машину разбули по окнами многоэтажки. Что хозяин может предъявить? У него же гаража не было. 

гость
5 октября 2019 г. (17:18)

я не спец, но тут как бы фото факт, что гараж, хоть и незаконно установленный, но был) гараж - это имущество, а вот что незаконно установленный, это другая история.


Похожие новости: