Orthomol Cardio - витаминный комплекс для сердца и сосудов

Просмотров: 82
2 октября 2019 11:43

Согласно данным ВОЗ, сердечно-сосудистые заболевания лидируют с заметным отрывом среди причин смертности во всем мире. Ни один другой недуг не забирает такое количество жизней ежегодно. При чем процент преждевременных смертей (до 75%), связанных с болезнями сердца и сосудов, очень высок в странах с низким и средним уровнем дохода. Это связано с несвоевременной диагностикой/лечением, а также с недостаточностью профилактических мер. Огромную роль в вопросах профилактики сердечно-сосудистых заболеваний играют качественные витаминно-минеральные комплексы. К таковым относится немецкий ортомолекулярный препарат - Orthomol Cardio, который можно приобрести на сайте https://orthomol.family/product/orthomol-cardio/.

Какие компоненты Orthomol Cardio влияют на здоровье сердца и сосудов?

  • Полный спектр витаминов группы В крайне важен для здоровья сердечно-сосудистой системы. Они принимают активное участие в энергетическом обмене и в метаболизме гомоцистеина, который часто становится провокатором воспалительных процессов в сердечной мышце и сосудах.
  • A, C, E - витамины необходимые для здорового тонуса стенок сосудов, работы сердца и полноценного иммунного статуса организма.
  • Магний отлично расслабляет сердечную мышцу и снижает риски развития аритмий.
  • Йод обеспечивает надежную работу щитовидной железы, которая имеет влияние на сократительную функцию сердца.
  • Селен участвует в метаболизме холестерина, повышая уровень хорошего холестерина и снижая уровень плохого.
  • Ряд элементов растительного происхождения имеет выраженный антиоксидантный эффект, защищая клетки организма, в том числе и сердца, от вредного окислительного влияния свободных радикалов.
  • Омега-3 жирные кислоты поддерживают работу сердечной мышцы, и делают стенки сосудов крепкими и эластичными.
  • L-карнитин участвует в транспорте жирных кислот и в процессе их проникновении в клетки сердца, тем самым он поддерживает работу главной мышцы нашего организма.

Способ применения и форма выпуска Orthomol Cardio

Препарат выпускается в 2 разных формах:

  • Гранулы для приготовления напитка, 1 таблетка, 3 капсулы.
  • 3 таблетки, 4 капсулы.

Компоненты скомбинированы в соответствии с их химическими особенностями, что очень важно для оптимального усвоения нутриентов. Этот момент не часто учитывается другими производителями поливитаминных комплексов.

Препарат необходимо принимать во время еды, или после приема пищи. Суточную дозу можно принять одномоментно либо разбить на несколько приемов.

Если ваше сердце нуждается в помощи, или вы желаете в целях профилактики поддержать свою сердечно-сосудистую систему, сложно найти лучшее средство, чем Orthomol Cardio.

*


Похожие новости: