Правоохранители установили личность женщины, «заминировавшей» атомную станцию

Просмотров: 567
30 сентября 2019 17:18
Правоохранители установили личность женщины, «заминировавшей» атомную станцию фото

"Минером" оказалась жительница Полтавской области.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Работники Управления уголовного розыска и службы безопасности установили, что жительница Полтавской области сообщила о минировании Запорожской атомной электростанции в городе Энергодаре. В результате обследования территории взрывоопасных предметов не обнаружено. По данному факту проводится проверка.

29 сентября в 14:24 в Энергодарский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что будет подорвана Запорожская АЭС.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа отдела полиции, сотрудники взрывотехнического управления, кинологического центра и службы по чрезвычайным ситуациям.

Работники взрывотехнической и кинологической служб провели осмотр помещений и прилегающих территорий. В 17:50 обследования станции закончилось. В результате проведенных мероприятий взрывоопасных веществ и предметов не обнаружено.

Принятыми мерами сотрудники Управления уголовного розыска совместно с сотрудниками службы безопасности установили личность женщины, которая предоставила ложное сообщение. Ею оказалась жительница Полтавской области 1976 года рождения.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: