В Запорожье обнаружили жуткое кладбище мягких игрушек (ФОТО)

Просмотров: 179
24 сентября 2019 13:58

В Запорожье жителей Хортицкого района пугают мягкие игрушки, которые для украшения двора местные «ландшафтные дизайнеры» привязывают к деревьям веревками, тросом и прибивают гвоздями, видать, чтобы не воровали.

Зрелище не для слабонервных: плюшевые зверушки колышутся на ветру, теряя глазики и носики.

Юлия Гуляева сфотографировала сие «творчество» их и опубликовала в Сети, снабжая фото словами возмущения: «Люди!!! Это пост здравомыслия и непонимания!!! Зачем это делать??? Повешаные, грязные, растрепаные… Просто удручающие… игрушки в виде животных и героев детских мультиков и сказок, примотаные верёвками и к деревьям!!! Это не забавно! Это не красиво! Это не природно! Это клиника!!! Кого вы воспитываете? Садистов!?? Дурдом!! Кто это делает, уберите это пожалуйста! Это пугает не только детей, но и взрослых!!! (Бабурка. 15 микрорайон. Рядом со стадионом.)», — написала она на странице группы Портал Бабурка.

В комментариях другие жители района поддержали девушку:

- На такое извращённое проявление «эстетики» смотреть даже некомфортно — обтрепанный и слипшийся материал, из которого сделаны игрушки, в грязи/ пыли, на земле или дереве , хотя органично это все воспринимается в интерьере и в надлежащем виде, а не на улице. И как многие тут высказались и я соглашусь — какая информация откладывается в детском подсознании, «вяжи, подвешивай, прибивай » и т.д .?

- Древо распятий. Вот на этом детей и учат. Сначала игрушку к дереву прибьют или привяжут, потом кошек, собак, а там глядишь и до людей доберутся.

- Мы каждый день с ребенком ходим в садик и обратно, у ребёнка всегда один вопрос: Мама за что их туда посадил???? Это жесть

После просмотренных фотографий возникает один вопрос, зачем люди прибивают и привязывают игрушки к деревьям, разве станет во дворе красивее от этой “казни плюшевых зверюшек“? Если предметы выработали свой ресурс в интерьерах, не надо превращать дворы в склад забытых вещей…

Источник: Актуально

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: