Киевлянка протаранила машину, избила полицейскую и попала в "кутузку"

Просмотров: 159
22 сентября 2019 14:35

Агрессивная девушка славно "повеселилась" в ночь на 22 сентября в Киеве.

В воскресенье, 22 сентября, у столичного ночного клуба Shooters девушка протаранила Mitsubishi Lancer, после чего направилась прямо в заведение. Владелец поврежденного автомобиля вызвал полицию. Девушка вела себя агрессивно, пыталась скрыться с места преступления и напала на полицейских. Детали скандального инцидента рассказывает "Информатор".

Как сообщается, инцидент произошел около 1:00 ночи. Очевидцы рассказали, а потом подтвердили и сотрудники полиции, что девушка на Hyundai Accent протаранила автомобиль, после чего несколько часов провела в ночном клубе. Когда девушка направилась к авто, ее ждал неприятный сюрприз в лице владельца Mitsubishi. Пострадавший вызвал полицейских. По приезду копов, посетительница клуба начала вести себя агрессивно.

Несмотря на показания многочисленных свидетелей, она отрицала, что совершила ДТП и, по словам полицейских, угрожала им прокуратурой и другими инстанциями. В ходе ссоры с правоохранителями девушка села в автомобиль и попыталась скрыться с места происшествия. Правда, далеко уехать у нее не получилось. Блюстителям порядка удалось помешать ей это сделать и отобрать ключи от машины. Это совсем не понравилось горе-беглянке, она начала ругаться матом и ударила женщину-полицейскую, после чего была закована в наручники и доставлена в Печерское управление полиции.

Там она тоже принялась отрицать, что врезалась в машину, что употребляла алкоголь и что нападала на полицейских. Женщина заявила, что ей не показали даже место аварии, а, сев в машину, она просто хотела вернуться домой. По данным свидетелей и записям с нагрудных видеокамер полицейских было возбуждено дело по статьям №124 (ДТП), №130 (вождение в нетрезвом виде) и №185 (злостное неподчинение полицейским).

Источник: РБК

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: