Под пение Тины Кароль и Сердючки: певица Ассоль вышла замуж

Просмотров: 280
20 сентября 2019 13:18

В зеркальную дату, 19.09.19, Катя Гуменюк, она же Ассоль, вышла замуж за бизнес-аналитика Артема Тараненко, с которым училась в одной группе в лондонском университете Coventry.

Артем и Катя знакомы с детства, но встречаться начали два года назад. А в мае 2018 года он сделал певице предложение.

Свадьба Ассоль прошла в одном из самых модных мест Киева - банкет-холле Regent Hill. А гостей, которых собралось более 150 человек, вели свадьбу Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая, пишет "КП в Украине". Выступила на свадьбе Тина Кароль. Именно под ее хит "Намалюю тобі зорі" Катя станцевала со свои отцом - бизнесменом и бывшим народным депутатом Игорем Гуменюком. Для гостей также споют Монатик и Верка Сердючка.

Для своего супруга и гостей невеста тоже пела.

Друзья молодоженов запостили небольшой фрагмент выступления. "Крылья, что были поломаны, исцелил", - адресовала слова артистка своему возлюбленному.

Артистка вышла замуж в усыпанном жемчугом платье, которое весит 23 килограмма. Модель платья предусматривает открытые плечи и длинный шлейф. Роскошный образ Катя дополнила аксессуарами - серьгами-гвоздиками с жемчугом, диадемой с жемчугом и длинной фатой, которую придерживала, когда шла к будущему супругу. Девушку в замужнюю жизнь сопровождал папа и две девочки в образах балерин - им доверили нести фату невесты.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Маленькая Ассоль вышла замуж Как же это красиво Не только заокеанские артистки могут похвастаться раскошными свадебными платьями. . . Как стало известно "КП в Украине", наряд Ассоль расшит камнями, жемчугом и весит 23 килограмма. А гостей, которых собралось более 150 человек, развлекают ведущие Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая. Ожидается выступление Тины Кароль, Монатика и Верки Сердючки. . Избранником 25-летней певицы стал Алексей Тарасенко - бизнес-аналитик, выпускник факультета Global Business Management лондонского университета Coventry. Возлюбленные знакомы с детства, но встречаться начали два года назад. . . Видео: anatoliyanatolich #ассоль #свадьба #weeding

A post shared by KP.UA (kp_ukraine) on

Источник: УНИАН

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: