Энергодар покажут в новом детективном сериале

Просмотров: 177
16 сентября 2019 16:30

В октябре выйдет сериал «Прятки», который снимали в Энергодаре.

Украинская телекомпания FILM.UA Group сняла детективный сериал «Прятки». Это триллер, в котором загадочно исчезают дети. Каждый персонаж должен победить еще и своих внутренних «демонов».

Напомним, что съемки сериала четыре месяца проходили в Киеве. А некоторые сцены снимали в Энергодаре. Это общие планы города, дороги. Съемки также проходили на улице Скифской, возле 7-й школы. Здесь сняли первые сцены фильма.

В сети уже появился официальный трейлер сериала. С первых кадров он знакомит зрителей с главными героями – криминальными следователями Вартой Наумовой и Максимом Шумовым.

Действие сериала проходит в небольшом провинциальном городке. В обычной квартире отец и дочь играют в прятки. Закрыв глаза, отец считает, а потом ищет девочку, но не находит. При этом квартира закрыта на ключ изнутри, и во время игры ни отец, ни ребенок ее не покидали. Поняв, что дочка исчезла по-настоящему, отец обращается в полицию. Позже в Сети появляется видео, где пропавшая девочка держит табличку с загадочной комбинацией цифр. За расследование этой запутанной истории и берутся детективы Наумова и Шумов.

Премьера сериала состоится в октябре на канале ICTV. Точная дата и время пока неизвестны.

Источник: Индустриалка

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: