Настя Каменских заставляет участников шоу "Х-Фактор" творить невообразимые вещи

Просмотров: 209
15 сентября 2019 09:52

Уже сегодня, 14 сентября, канал СТБ презентует украинцам юбилейный выпуск легендарного шоу «Х-фактор». На этот раз в судейских креслах вокального конкурса зрители увидят: Олю Полякову, Игоря Кондратюка, Настю Каменских и Андрея Данилко. Ведущей проекта станет Даша Трегубова.

Ведущая отметила, что все уже в предвкушении выхода новой программы, так как судьи и украинские звезды поздравят Х-фактор с юбилеем. Первой на очереди будет украинская дива Оля Полякова, которая покорит украинцев эпатажным выступлением.

Кроме основной команды проекта, зрителей также удивят и участниками проекта. Организаторы уверяют, что зрителям понравится подготовленный ими выпуск. Они анонсировали, что одной из участниц вокального шоу станет девушку по имени Эйра. Все что известно, так это то, что она достаточно давно находится в шоу-бизнесе, так как пишет песни для украинских звезд. Даже номер Поляковой для шоу был написан именно Эйрой. Однако, девушка захотела показать себя не как автор, а как исполнитель своих текстов.

Еще одной участницей проекта станет Маша Метельская, которая принимала участие в 6-м сезоне. В том году девушка была в составе трио «Инжир», которому удалось дойти до финального этапа тренировочного лагеря, но в прямом эфире их не было. Теперь Маша надеется, что как солистка у нее получится лучше.

Кроме того, на сцене будут звезды 90-х, человек, который пением лечит расстройства психики и еще множество необычных участников. Одного из них Настя Каменских заставит раздеться прямо на сцене, а Оля Полякова не сможет сдержать слез от одного из выступлений.

Источник: akcenty

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: