Деревянные беседки - изюминка Вашего участка

Просмотров: 336
13 сентября 2019 11:10
Деревянные беседки - изюминка Вашего участка фото

Уютная беседка на территории загородного участка или дачи является лучшим местом, где можно прекрасно отдохнуть и расслабиться от ежедневной суеты.

Традиционно они используются для отдыха на свежем воздухе, приготовления пищи и тому подобное. Здесь можно релаксировать как одному, так и устраивать шумные вечеринки и застолья.

Беседка из бруса - это крытое сооружение для сада или парка с садовой мебелью: столами, стульями, скамейками и другими необходимыми вещами.

Среди огромного выбора, который существует сегодня на рынке, беседки из сруба пользуются особой популярностью.

Дерево - является традиционным строительным материалом для дачного строительства. Оно гармонично вписывается в ландшафтный дизайн, характерезуеться легкостью и простотой в уходе и экологической безопасностью.

Беседки из цельного оцилиндрованного бревна обладают следующими преимуществами:

1. Это естественный и экологичный материал.

2. Дерево положительно влияет на организм и самочувствие человека. Это связано с тем, что брус имеет приятный естественный аромат.

3. Сама по себе данная архитектурная форма не требует дополнительных отделочных работ, поскольку прекрасно выглядит в натуральном виде.

4. Такая беседка способна прослужить достаточно долго при условии надлежащего ухода за ней.

5. Красивый, оригинальный, самобытный и колоритный дизайн здания.

6. Оптимальная теплоизоляция способствует тому, чтобы закрытое здание использовалось для отдыха в любое - время года.

7. Быстрый монтаж беседки из оцилиндрованного бревна.

8. Вариативность конструкции - из бруса можно собрать различные по форме и размеру беседки.

9. Доступная стоимость деревянной беседки.

10. Есть многофункциональным элементом ландшафтного дизайна.

Конструкция деревянной беседки может иметь разнообразную форму, размер и функционал. При выборе стиля беседки, следует обращать внимание и на другие существующие объекты на земельном участке, чтобы весь архитектурный ансамбль выглядел максимально гармонично.

По типу открытости данные сооружения можно классифицировать на следующие типы:

Открытые - когда стены фактически отсутствуют, предназначена исключительно для летнего отдыха. Такой вариант беседки может защитить от осадков.

Закрытые - это полноценные сооружения, напоминающие небольшой дом, в котором есть все стены, окна, двери. В такой беседке достаточно уютно и в холодное время года.

Полуоткрытые - это комбинированный вариант, когда открытая конструкция дополняется закрытым помещением или сооружением и имеет три стены.

В зависимости от формы конструкции беседки бывают такие: шестигранные, прямоугольные, квадратные, многоугольные.

Что касается размеров, то все зависит от места на вашем земельном участке. В среднем это сооружения от 6 до 20 м2. Размеры будут зависеть от количества людей, которых Вы хотите в ней разместить.

По размерам беседки можно разделить на следующие виды:

• Небольшие варианты имеют размеры до 5 м2 - в ней можно вмистититися небольшой семьей за чаепитием.

Средние беседки около 10 м2 - в которой можно вместить около 7 человек одновременно.

Большие беседки - являются полноценными сооружениями, в среднем их размеры составляют более 20 м2.

В любом случае , перед тем как приступить к возведению деревянной беседки стоит определиться с проектом будущего сооружения. Необходимо выяснить сколько места Вы сможете отвести на участке для ее возведения.

Сегодня можно выбрать самые разнообразные проекты беседок в каком - либо архитектурном стиле, различной конструкции и комплектации. Но следует учесть, что строительный проект беседки требует профессионального исполнения, которое обеспечит гарантию желаемого результата.

Беседка из бруса - это особые сооружения, где можно реализовать любые - фантазии. Ведь, это - идеальное место для отдыха и единения с природой.

Специалисты компании «ДеревоДом» предоставляют весь спектр строительных услуг, начиная с создания индивидуального проекта и заканчивая отделочными работам (https://derevodim.com.ua/ru/progects/projects-arbors).

Заказчик сам сможет выбрать форму будущего сооружения. Также по желанию можно предусмотреть камин или мангал внутри беседки.

Для длительного срока службы материал обрабатывается специальными средствами - антисептиками.

Архитекторы компании придерживаются всех требований по возведению деревянной конструкции. Поэтому, заказчик может быть уверен, что сооружение сохранит свой эстетический вид и эксплуатационные характеристики на протяжении долгого времени.

Заказав такую ​​беседку в компании «ДеревоДом», Вы добавите оригинальности в оформление садового участка и создадите уютный уголок для отдыха у себя дома.

*


Похожие новости: