Противопоказания к процедуре эндосферной терапии

Просмотров: 99
9 сентября 2019 17:07

Сегодня в моде здоровье, правильное питание, спортзал и красивое подтянутое тело. Но бывает так, что ты контролируешь свой рацион, регулярно ходишь на тренировки, но целлюлит не уходит, образуются растяжки, а тонус кожи не такой, как хотелось бы. В Центр "Люменис" часто приходят женщины в поиске решения данной проблемы.

Существует много методов в борьбе с целлюлитом и лишним весом. Это и болезненные ручные массажи, и достаточно неприятные по ощущениям аппаратные техники. Но революционным методом можно назвать аппарат эндосфера. Неинвазивная процедура эндосфера терапия без хирургического вмешательства позволяет вам корректировать силуэт тела, на котором имеются локальные жировые отложения. Данный метод отлично справляется даже с такими проблемными участками тела, как руки, спина, талия, живот и бедра.

По какому принципу работает эндосфера?

Эндосферная терапия была создана ведущими итальянскими медицинскими работниками и биоинженерами высшего уровня. Благодаря более чем 10-летним исследованиям и успешному внедрению по всему миру, эндосфера терапия представляет собой самый передовой метод в лечении различных типов целлюлита.

Компрессионная микровибрация — это основной принцип работы эндосферы. Манипула состоит из 50 вращающихся сфер, благодаря своей форме они идеально разбивает жировые отложение. Аппарат производит импульсное и ритмичное действие, вызванное направлением вращающегося цилиндра, который воздействует на лимфатическую систему, тем самым усиливая лимфодренаж.

Какие преимущества у эндосфера терапии?

Убирает целлюлит

Целлюлит — это серьезная проблема, которой подвержены большинство женщин. Плохое кровообращение и гипертрофия жировых клеток вызывают задержку жидкости в организме. С помощью аппарата эндосфера появилась возможность победить целлюлит и скорректировать силуэт на минус 2 размера без синяков и неприятных ощущений.

Снимает ощущение тяжести ног

Застой крови в нижних конечностях частое явление при современном образе жизни. После рабочего дня возникает чувство тяжести в ногах, лодыжках и ступнях. Эти ощущения являются результатом неэффективной циркуляции крови и лимфы, что приводит к расширению вен и сосудов. Эндосферная терапия благодаря компрессионной микровибрации активизирует кровообращение и глубоко стимулирует лимфатическую систему, устраняя проблему тяжести ног.

Тонизирует кожу

Снижение тонуса кожи из-за быстрого набора или снижения массы тела, беременности или других внешних/внутренних факторах приводят к дряблости кожи. Особенно подвержены такому изменению ягодицы, бедра и задняя часть руки, которые являются особенно деликатными областями. Компрессионная микровибрация была специально разработана для работы с тканями и укрепления тонуса кожи.

Какие противопоказания к процедуре?

Как у большинства косметических процедур, эндосфера терапия имеет также ряд противопоказаний, среди них:

  • дерматологические заболевания, и открытые раны;
  • беременность, грудное вскармливание;
  • онкологические заболевания;
  • инфекции, вызванные вирусами;

Безусловно, перед началом проведения курса эндосфера терапии в центре "Люменис" вы посетите бесплатную консультацию врача, который произведет осмотр и даст рекомендации. На первой консультации врач более детально расскажет о принципах работы аппарата и о его особенностях, а также ответит на все ваши вопросы. Доверяйте свое здоровье и красоту только квалифицированным докторам с сертифицированным оборудованием!

*


Похожие новости: