«Каждый день разговариваю с мужем»: вдова Караченцова сделала неожиданное заявление

Просмотров: 478
9 сентября 2019 13:56
«Каждый день разговариваю с мужем»: вдова Караченцова сделала неожиданное заявление фото

Вдова российского актера Николая Караченцова Людмила Поргина заявила о том, что ее покойный муж всегда находится рядом и она с ним разговаривает ежедневно.

Как информирует replyua.net со ссылкой на Ура.ру, Поргина отметила, что со дня смерти Караченцова прошел уже почти год и за это время она успела побывать абсолютно во всех местах, которые были дороги актеру и ей самой. По словам вдовы, в этих местах она часто бывала с Николаем. Кроме того, Поргина утверждает, что после смерти люди не уходят из этого мира, однако попадают в другие измерения.

«Постоянно разговаривала с ним, привела себя в порядок и поняла, что он всегда со мной и мы будем вместе всю жизнь», - заявила актриса.

Напомним, что смерть Караченцова его супруга переживала очень своеобразно. К примеру, на поминках, на которых присутствовали десятки известных людей, Поргина заявила, что не будет плакать, поскольку об этом ее просил муж, поэтому она веселилась и кричала гип-гип-ура. Поргина утверждает, что незадолго до смерти Караченцов просил ее веселиться и не впадать в депрессию.

Источник: replyua.net

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: