Как выбрать фотополимерную лампу для стоматологии

Просмотров: 764
9 сентября 2019 10:05
Как выбрать фотополимерную лампу для стоматологии фото

Современная стоматологическая техника и технологии лечения и протезирования развиваются стремительно, поэтому для того, чтобы быть конкурентным на этом рынке необходимо быть в курсе всех новинок.

Сейчас мы определим, что такое фотополимерная ультрафиолетовая лампа. Одним из самых необходимых инструментов в кабинете современной стоматологии является фотополимерная лампа, которая излучает ультрафиолетовые лучи, длина которых составляет 450 – 550 нанометров. Это оборудование используется стоматологами в работе, практически, каждый день.

Этот инструмент оказывает влияние на качественное выполнение работы стоматолога, так как, каждое пломбирование зуба или его реставрация не могут обойтись без светоотверждаемых материалов, и ту, какую лампу использует специалист, прямо зависит, насколько хорошо произойдет отверждение пломбы. В этом разделе нашего интернет магазина представлены фотополимерные лампы нескольких производителей.

Компания Woodpecker

Сверхзвуковые скалеры начали разрабатывать в Китае в 1990 году Ву Ксанксиэн и Чжоу Гошоу, первый созданный ими инструмент был продан в 1992 году. А уже через шесть лет был основан бренд.

В настоящее время компания имеет исследовательский центр в городе Гуанси, который занимается разработкой и выпуском оборудования для стоматологической отрасли медицины. Их главные направления в работе это – область имплантологии и стоматологическая техника, фирма имеет своих дистрибьюторов во всех уголках мира.

Компания выпускает такие виды оборудования для стоматологических клиник и кабинетов:

  1. Ultra Surgery- это аппарат для хирургов – стоматологов, имеющий ультразвуковую

  2. основу.

  3. Запасные части и наконечники для оборудования.

  4. Турбины для бормашины.

  5. Электронно-цифровой измеритель протяженности каналов апекслокатор двух видов Woodpex ꟾ и Woodpexꟾꟾꟾ.

  6. LED – лампа фотополимерная.

  7. UDS – скалер работающий на основе ультразвука.

У фирмы есть семьдесят девять зарегистрированных отечественных патентов, ее продукция надежная и продается по доступной цене и этим заслужила высокую зубных врачей всего мира. Она имеет сертификаты соответствия европейским стандартам качества и сертификаты, отвечающие требованиям для медицинского оборудования Управления по Продовольствию и Медицинским Препаратам Соединенных Штатов Америки.

Купить фотополимерную ультрафиолетовую лампу производства Woodpecker можно в нашем интернет магазине BestDent, осуществляется доставка заказов по Киеву и всей Украине.

Компания TPC Advanced Technology Inc

Эта компания TPC Advanced Technology Inc. занимается разработкой, производством и продажей всевозможного стоматологического оборудования и материалов, которые наиболее практичны, удобны и экономичны из представленных на мировом рынке. Это достигается благодаря тесному сотрудничеству компании с практикующими врачами стоматологами, так как одна из главных целей это – выпуск линейки товаров, начиная от самых простых, и заканчивая капитальным стоматологическим оборудованием.

Вице-президент фирмы Скотт Бекли считает, что продукция бренда должна быть инновационная, надежная и конкурентноспособная.

Фирма TPC возникла на территории США, сейчас это многонациональная компания, ее офисы расположены во многих странах, это – Тайбэе, Тайване, городах - Шанхае, Лос-Анджелесе. Бренд TPC ежегодно представляет свою продукцию на шести международных и десяти американских стоматологических конференциях.

Высокоскоростные светодиодные лампы для отверждения и системы плазменного отверждения и отбеливания предприятие представило в конце девяностых годов прошлого столетия.

Предприятие продолжает осваивать новые виды продукции:

  1. Ультразвуковые очистители.

  2. Сканеры для рентгенаппаратов.

  3. Клапаны.

  4. Микро аппликаторы одноразового использования.

  5. Кронштейны для ЖК мониторов.

  6. Шприцы специализированные.

  7. Наконечники трехстороннего действия.

  8. Защитные уголки для одноразового использования.

Компания следит за развивающимися тенденциями в этой отрасли медицины, чутко реагирует на малейшие изменения в потребностях специалистов, гибко перестраивается и запускает в производство новое оборудование и инновационные продукты, начиная от табуреток для врача и помощника и заканчивая полностью оснащенным врачебным кабинетом.

При этом компания не прекращает разрабатывать и выпускать все новые современные фотополимерные ультрафиолетовые лампы, которых в их ассортименте огромное количество.

Купить фотополимерную лампу бренда TPC можно в интернет магазине BestDent, мы осуществляем прямые закупки у фирмы производителя и доставляем товар по Киеву и всей Украине.

*


Похожие новости: