«Зважені та щасливі» 9-й сезон: кто покинул проект во втором выпуске

Просмотров: 415
6 сентября 2019 13:50
«Зважені та щасливі» 9-й сезон: кто покинул проект во втором выпуске фото

В четверг, 5 сентября на телеканале СТБ показали второй выпуск 9 сезона шоу "Зважені та щасливі". Узнайте, кто из участников на этот раз покинул проект вслед за Екатериной Лукьяшко.

О том, как правильно худеть без вреда для организма, смотрите в сюжете:

На этой неделе участников проекта "Зважені та щасливі" 9-й сезон ждал конкурс "Твистер". Удерживаясь на необычной конструкции посреди водоема, пары могли заработать для себя бонусы в виде фена, электронной книги, шашлычницы, ноутбука, плейстейшн и т.д.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Зважені та щасливі 9 (thebiggestloserua) on

Отметим, что команда "коричневых" - Михаил и Тамара - отказались от участия из-за травмы ноги Миши, который получил +2 кг от ведущей Аниты Луценко. Неудачей конкурс завершился также для Александра, который в минувшем выпуске остался без партнерши. В воду прыгнули и "красные" – Николай и Анна.

Продержаться пять минут на конструкции оказалось непосильной задачей для Римы и Жени из команды Марины Боржемской, а также Натальи с Николаем из команды Иракли Макацария.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Зважені та щасливі 9 (thebiggestloserua) on

По итогам взвешивания за желтой линией оказались подопечные Макацария – Сергей из пары "синих" и Михаил из пары "коричневых". Их судьба на проекте оказалась в руках других участников, которые все же проголосовали против Михаила. Он получил 4 голоса против и покинул шоу "Зважені та щасливі" во втором выпуске.

Михаил Воробьев из Киева работает мастером мужских стрижек на Троещине. Ему 34 года. На проект он пришел с весом 158 кг, но за две недели ему удалось скинуть 9 кг.

Миша уже в 11-м классе весил 96 кг, а после неудачной операции на ноге в 2009 году – 110 кг. На шоу "Зважені та щасливі" Михаил пришел, чтобы улучшить свое здоровье, а в будущем мечтает найти свою любовь.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: