Лечение зависимостей в реабилитационном центре Израиля - PheonixClinic

Просмотров: 84
6 сентября 2019 11:15
Наш реабилитационный центр в Израиле предлагает лечение зависимостей от алкоголя и наркотиков и игромании. В эффективной борьбе с вышеуказанными социальными заболеваниями может оказать большую помощь смена окружающей пациента обстановки, социальной среды. Многие клиенты выбирают лечение за границей ещё и по этой причине. Реабилитационный центр Феникс в государстве Израиль обеспечит необходимое для больного сочетание психологической, психотерапевтической, наркологической помощи и смены социальной среды.

Какие виды услуг мы предоставляем?

В нашей клинике можно пройти лечение от следующих социальных болезней:

  • игромании;
  • наркомании;
  • алкоголизма.

Для качественного выполнения своих обязательств перед больными наша организация располагает всем необходимым — штатом профессиональных докторов и психологов, солидной материально-технической базой, позволяющей проводить как индивидуальную, так и групповую работу с пациентами.

Какие виды помощи людям, страдающим игроманией, наркоманией, алкоголизмом мы оказываем?

Наркомания и алкоголизм — весьма опасные и коварные заболевания, которые могут преследовать человека в течение всей его жизни. Наши специалисты быстро и эффективно избавят больного от физических страданий, проведут манипуляции по детоксикации организма, снимут алкогольную или наркотическую ломку. Но физическая зависимость от употребляемого вещества на самом деле не так страшна, как зависимость психологическая, превращающая человека в раба своей пагубной привычки. Поэтому основные усилия наших врачей профессионалов направлены на купирование психологической зависимости пациентов от употреблявшегося ими вещества. Для этой цели специалистами клиники проводятся:

  • индивидуальная терапия. Работа клиента с психологом один на один позволяет снять внутреннее напряжение, поведать о тех переживаниях и страхах о которых он не может рассказать другим людям, раскрыться, лучше понять причины своей зависимости;
  • групповая терапия. Работа в составе группы под наблюдением психолога позволяет её участникам почувствовать себя не одинокими, восстановить коммуникативные навыки, поделиться своими пробеомами с другими людьми, которым понятна их суть;
  • работа с созависмыми (родственниками пациента). В её ходе родным больного разъясняется, как общаться с ним после реабилитации, минимизируя риски рецидива;
  • семейная терапия. Представляет собой групповую работу психолога с пациентом и его родственниками. Она направлена на устранения недопониманий в семье и профилактику повторного употребления психоактивных веществ.


Только комплексное сочетание медикаментозного лечения, психологической и психотерапевтической помощи к которому стремиться наш профессиональный реабилитационный центр будет способствовать восстановлению личности клиента и его стойкой ремиссии.

*


Похожие новости: