Программа поддержки украинских производителей от Shop-Express на 2019-2020

Просмотров: 99
4 сентября 2019 10:09

Сегодня каждый начинающий предприниматель может реализовать себя на поприще e-commerce. Но с чего начинать? Конечно, с выбора товаров, который будет реализовываться, а если выбор уже сделан — с поиска платформы для продажи. Красивый и функциональный магазин помогает легко продавать товары, но проблема в том, что «красивый» и «функциональный» — дорогое удовольствие. Команда Shop-Express предлагает выгодное решение, благодаря которому вы получите современный и удобный сайт за небольшие деньги!

В чем суть нашего предложения? В перспективах сотрудничества

В Shop-Express верят в будущее украинского бизнеса. Это не «слепая вера» — за много лет работы самыми разными клиентами, мы убедились в том, что сотрудничая, можно сделать популярным любой отечественный бренд. Программа предполагает поддержку украинского производителя и подойдет всем, кто хочет закрепиться на ниве e-commerce, которая сейчас переживает бум.

E-commerce в Украине — что было и как стало

Казалось, что e-commerce в Украине не может расти бесконечно, но этот процесс все еще продолжается. Десять лет назад, когда в мире онлайн-торговли гремел Джек Ма со своим Alibaba и Taobao, первые интернет-магазины Украины только набирали обороты и использовались в основном для покупки электроники подешевле с доставкой на дом — сервис сетевых магазинов работал медленно, безналичные расчеты не были так распространены, из-за низкой конкуренции биться за клиента не было нужды.
Сегодня все это в прошлом. E-commerce развивается семимильными шагами, захватывая все больше и больше от общего товарооборота, через рынки b2b и b2c продаются уже не только смартфоны и телевизоры, но и природные ресурсы, промышленные товары, алкогольная и табачная промышленность. Покупателям легко оплачивать заказы по безналу, магазины, доставляющие «на сегодня» стали обыденным явлением. В итоге, в «физический» магазин люди ходят скорее в качестве развлечения, предпочитая делать ежедневные покупки в Интернете. Производители «распрямляют» цепочки сбыта, предпочитая заключать договора и реализовывать товар напрямую, без множества посредников, ведь это дает лучший контроль над рынком, позволяет избавить товар от лишней наценки, узнать желания и потребности своих потребителей. Впрочем, посредникам тоже стало легче — многих взяли «под крыло» крупные магазины-агрегаторы, которые избавляют от необходимости пробиваться к покупателю. В общем, e-commerce стал человечнее, комфортнее и проще. Этим может воспользоваться любой украинский производитель и достигнуть выдающихся успехов.
Именно поэтому команда Shop-Express хочет привлечь как можно больше украинских предпринимателей, помочь построить успешный отечественный e-commerce бизнес, ведь это выгодно обеим сотрудничающим сторонам! Кроме того, чем больше успешных предприятий появляется в стране, тем здоровее становится ее экономика.

Условия программы от Shop-Express

Клиент, решивший взять участие в программе, получит в краткие сроки удобный, современный магазин, оформленный согласно индивидуальным пожеланиям, со скидкой в 50% (на годовые тарифы Optimal (один год) и Pro (два года)), а также дополнительную скидку в 20% на настройку Google Shopping. Вы сразу сможете начать продажи, не теряя лишнее время на подготовку.
Что нужно, чтобы начать разработку:
• осуществить предоплату годового или двухгодичного тарифа;
• передать базовые тексты для страниц и файл Excel со списком товаров;
• прислать логотип, пожелания по дизайну, цветовой гамме сайта.
Требования к участникам:
• бренд должен быть украинским;
• наличие реальных магазинов (шоу-румы, розничные сети и др.);
• наличие менеджера/заведующего контентом для магазина.
Преимуществом будут также производство на территории Украины, планы по освоению международного рынка, бизнес-план.
Сотрудничество с Shop-Express — это плодотворное и взаимовыгодное партнерство!
Возникли дополнительные вопросы? Обращайтесь по телефону 044 59 222 46 или перейдите по этой ссылке.

*


Похожие новости: