Чемпионами Украины стали мелитопольские гандболисты (ФОТО)

Просмотров: 283
3 сентября 2019 18:44
Как мелитопольские гандболисты чемпионами стали
Мелитопольская команда с тренером Р. Ибрагимовым

Мелитопольские гандболисты стали чемпионами Украины.

30-31 августа в Броварах (Киевская обл.) проходил чемпионат Украины по мини-гандболу среди школьников 2008 г.р.

В соревнованиях принимали участие пять команд: из Вышгорода, Ирпеня, Киева, Мелитополя. Наш город представляли две команды – воспитанники ДЮСШ № 3, тренером которых является Руслан Ибрагимов.

Игры проходили по круговой системе.

Решающая для мелитопольцев игра была с командой девчонок из Ирпеня. Они оказались самыми сильными противниками наших ребят. Эта игра оказалась очень волнительной и напряженной. Переживали не только сами игроки, но и их тренеры. Всю игру вели противники мелитопольцев, но во втором тайме, собравшись с силами и прислушиваясь к подсказкам тренера, мелитопольские гандболисты сравняли счет. Таким образом, команды сыграли вничью. Однако по пенальти команда из Мелитополя обыграла противников.

Команду-победителя наградили кубком.

Вторая мелитопольская команда ДЮСШ № 3 заняла IV место, за что удостоилась медалей.

Также в результате проведенных матчей определили лучших игроков. Ими стали игроки мелитопольских команд: Никита Никифоров, Даниил Кулюпин, Владислав Ширяев и Арсений Никулин. Ребят наградили специальными кубками.

В ближайшее время гандболисты ДЮСШ № 3 примут участие в Кубке Мелитополя, который пройдет 20-22 сентября.

Параллельно с чемпионатом Украины проходил Суперкубок. Мелитопольцы имели возможность посмотреть на игру лучших команд Украины – «Мотор» и «ЗТР». Стоит отметить, что в команде «ЗТР» играют два мелитопольских гандболиста, воспитанника спортшколы № 3.

Фото со страницы Фейсбук Р. Ибрагимова.

Имя:
Ваш комментарий:

хазена
3 сентября 2019 г. (19:03)

жорняк- интригами выгнал Сашку,украл у него ставку и сейчас себе подобную шавку пропихивает. . Интересно -есть хоть один спортсмен которого "инвалид" не обворовал. Себе на скандинавский забег и командировочные и премию и гостишку и питание и девок в компанию.Гуляет "боров" за счет спорта,петь жестами начал,воняет без жестов . Романов - гони  эту калеку морально- физического клоуна подлизу,выборы прошли -оно уже не нужно. Собрав талантливых людей оно за их счет паразитирует в спорте,воруя идеи,мысли,слова,жизнь  -украло у всех тренеров весь инвентарь - себе выпросило премии ........

Спортсмен
3 сентября 2019 г. (19:20)

Этого какого Сашку? Синяка - штангиста? Так если оно сливу заливало на рабочем месте постоянно, а затем всем рассказывало, что Минько к нему лично за советами ездит?:)

Аноним
3 сентября 2019 г. (22:41)

идиет - я о 3-й школе и проходимце и швыряле жарняке

Выпуска
3 сентября 2019 г. (20:05)

Красавчики

Аноним
4 сентября 2019 г. (06:33)

При чем здесь Жорняк? О нем здесь ни слова не написано, идиоты!

Анатолий
4 сентября 2019 г. (22:15)

все интриги в 3-й школе,все вонь и гниль с его подачи - не в одном виде спорта не осталось не обманутых тренеров и спортсменов,чем больше он вытаскивает -тем выше ему зарплата,оно само себе за особые условия труда платит ,а тренера по 4000 гривен получают.Всему городу чешет,что он что-то открыл - все это было убито его предшествинниками,консультантами и наставниками (капыносами с компанией),а теперь Вам тюхают - что что-то создали .


Похожие новости: