Жилой комплекс «Бесстужевские сады»

Просмотров: 131
2 сентября 2019 12:27

Собственная квартира или жилая площадь для того, чтобы начать вести собственный бизнес по сдаче недвижимости в аренду – отличная идея, которая приходит на ум многим. Только реализовать ее большинство боится, опасаясь, что покупка жилья может оказаться невыгодной.

Жилой комплекс от застройщика

Совсем другое дело – обращаться за квалифицированной помощью при покупке квартиры в новостройке, ведь именно здании нового поколения пользуются стабильно высоким спросом как среди покупателей, которые приобретают квадратные метры для себя лично, так и среди будущих арендаторов. Причина для такой приверженности предостаточно, но одной из самых важных остается развитая инфраструктура, которая входит в состав новостройки. Таким вариантом может похвастаться жилой комплекс «Бесстужевские сады», который имеет собственное виртуальное представительство в интернете - https://www.bestujevskie-sady.kharkov.ua/. Как отмечают сами представители фирмы-застройщика, объект будет сдан в эксплуатацию уже в следующем квартале. Причем будущие жильцы могут надеяться на получение действительно готовой к эксплуатации квартиры, ведь туда будут подведены все коммуникации.

На территории или вблизи новостроек находятся:

  • школы
  • больница
  • торговые центры
  • аптеки
  • детский сад.

Отдельно стоит выделить фактор надежности, ведь многих клиентов он интересует в первую очередь. Как отмечают представители компании, на момент старта работ можно не волноваться, ведь застройщик уже получил все разрешительные сертификаты и лицензии, поэтому проблем по части безопасности не возникнет в последующие годы при эксплуатации.

Преимущества жилого комплекса

Из других важных преимуществ стоит выделить тот факт, что компания сдает свои объекты даже раньше запланированного срока, не нарушая при этом следование инструкции по безопасности как пожарной, так и других параметров. А дополнит картину произведенное с учетом особенностей ландшафта озеленение участка. В общей сложности зеленые островки раскинулись на территории более четырех тысяч квадратных метров.

Помимо эстетической составляющей, которая выражается в ярком оформлении фасада, позаботились застройщики и о том, чтобы не отставала по показателям и практическая часть. Речь идет об использовании экологичных технологий, направленных на энергосбережение. Дополнительным преимуществом тут выступит автономная система отопления.

Немаловажным фактором является и тот факт, что новострой европейских стандартов https://www.bestujevskie-sady.kharkov.ua/pravilnye-investicii-eto-vlozheniya-v-nedvizhimost-ot-zhk-bestuzhevskie-sady/ находится в уютной старой части Харькова, что для многих потенциальных покупателей является преимуществом.

*


Похожие новости: