Родители девушки, стрелявшей в подругу, вызвались оплатить лечение пострадавшей

Просмотров: 407
30 августа 2019 13:56
Родители девушки, стрелявшей в подругу, вызвались оплатить лечение пострадавшей фото

Волонтер утверждает, что родители девушки, виновной в трагедии, раскаиваются и хотят взять на себя все расходы.

Волонтер Злата Некрасова на своей странице в Фейсбук опубликовала видео, в котором рассказала о своей встрече с родителями девочки, выстрелившей в лицо своей подруги.

По ее словам, они искренне сожалеют о случившемся и высказали желание взять на себя все расходы на лечение пострадавшей.

Полина Гордых по-прежнему находится в запорожской больнице в стабильно тяжелом состоянии, которое усугубляется тем, что девушка находится в полной темноте наедине со своими мыслями. Некрасова, собирается ежедневно навещать девушку, для которой сейчас очень важны внимание и моральная поддержка, пишет IpNews.

 

Не суди и не судим будешь Трагическая случайность с Полинкой всколыхнула всех и не оставила равнодушных. Наша девочка держится, насколько это возможно в ее состоянии. Проведя несколько минут с ней в палате, нам получилось вызвать эмоцию и даже увидеть её улыбку Все буде добре Сегодня приехали в больницу родители второй девочки, чтобы разделить горе. Искреннее раскаяние, сожаление, боль и слезы это все я увидела у них. Как не тяжел первый шаг, но всегда его нужно делать, даже спустя два дня после трагедии.

Gepostet von Злата Некрасова am Samstag, 24. August 2019

Источник: novosti-n

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: