QDRO – terraced house: современные технологии строительства

Просмотров: 235
28 августа 2019 11:00

Если для вас важна мобильность, инновации, экологичность, экономичность и комфорт, обратите внимание на QDRO – terraced house. Домо-квартиры находятся в коттеджном городке «Конык», в непосредственной близости к Столичному шоссе. 15 минут на автомобиле — и вы в деловом и культурном центре Киева.

Что важно знать о проекте ZV Development

QDRO – terraced house — проект ZV Development, занимающейся строительством коттеджных городков с 1993 года. Компания выбирает материалы и технологии, исходя из принципов бережного отношения к природным ресурсам и окружающей среде.

Дома построены по технологии древесно-каркасного префаба, установлены окна Salamander с утолщенным профилем (72 мм), что обеспечивает качественную тепло- и звукоизоляцию.

Главный элемент энергоэффективности — геотермальный тепловой насос, способный сократить затраты на отопление до 75%. Он экологически чистый, ведь работает без сжигания топлива и не производит вредных выбросов в атмосферу. Функционирует не только в режиме отопления, но и в режиме охлаждения. Обеспечивает бесперебойную подачу горячей воды.

Предусмотрена вентиляция с рекуперацией, которая не только насыщает помещения свежим воздухом, но и значительно снижает теплопотери. Эти условия способствуют поддержанию оптимального микроклимата в домо-квартирах и зимой, и летом.

Несомненное преимущество — центральный пылесос.

Умные и функциональные домо-квартиры

В домо-квартирах QDRO – terraced house есть три этажа, пространство которых спланировано до мелочей.

  • Первый этаж с выходом на BBQ-зону — пространство для общения, кулинарных экспериментов и релакса после насыщенного событиями дня. Здесь находится просторная гостиная с «зеленой стеной» из тропических растений амазонского леса, стильным камином, диваном и телевизором и эргономичная кухня с островом с электрической плитой, холодильником, посудомойкой, баром и пр. Предусмотрен гостевой санузел.

  • Второй этаж — пространство для родителей. Есть спальня, полноценный кабинет, гардеробная, ванная комната и душевая, стирально-сушильный блок.

  • Третий этаж — детская зона, где ребенок может заниматься своим хобби, развиваться и играть.

Ландшафтный дизайн в QDRO – terraced house выполнен экспертами студии V POLE DESIGN. Здесь высажены многолетники, гортензии, спиреи, боярышник, самшиты, липы европейские и пр. Есть пихта корейская, к которой подведены коммуникации для монтажа новогодней иллюминации.

Для автомобилей предусмотрен навес. Оперативное решение бытовых вопросов обеспечивает сервисная служба.

Актуальную стоимость недвижимости узнавайте в отделе продаж. Телефон ЖК КВАДРО есть на официальном сайте.

*


Похожие новости: