Разыскивают свидетелей аварии в Бердянском районе

Просмотров: 385
27 августа 2019 17:40
Разыскивают свидетелей аварии в Бердянском районе фото

На автодороге в районе одного из сел Бердянского района водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на женщину-пешехода, которая от полученных травм скончалась. Водитель транспортного средства с места происшествия скрылся. Устанавливаются марка авто и личность водителя.

Об этом сообщает Национальная полиция в Запорожской области

26 августа около 22 часов на 574 км автодороги Одесса - Мелитополь - Новоазовск, в районе села Осипенко Бердянского района, за пределами населенного пункта, водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на женщину-пешехода, которая находилась на проезжей части. После чего скрылся с места происшествия.

В результате аварии женщина 1986 года рождения от полученных телесных повреждений погибла на месте происшествия.

В настоящее время принимаются меры по установлению личности водителя, марки автомобиля и его местонахождения.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Полиция обращается к свидетелям ДТП и водителям транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события, с просьбой откликнуться и обратиться по телефонам: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: