Изысканная посуда Luminarc

Просмотров: 326
24 августа 2019 15:04
Изысканная посуда Luminarc фото

Красивая столовая утварь призвана не только служить в качестве особенного признания дорогих гостей, нагрянувших с визитом. Эксперты утверждают, что использование красивой посуды, которая выбрана согласно правилам психологии, позволяет создавать праздничное настроение и даже помогать во время диеты.

Что уж говорить, если покупателю захотелось приобрести тарелку обеденную Luminarc. Известный производитель славится тем, что выпускает для широкой общественности только изысканную посуду, которая выглядит эстетически привлекательно и при этом соответствует правилам безопасности. Речь идет о составе материала для создания тарелок, который будет соответствовать стандартам мирового качества по вопросам экологичности. Это позволяет покупателю рассчитывать на действительно безопасный при ежедневном использовании продукт кухонной обстановки.

Что касается эксплуатационных характеристик, то здесь стоит вынести на первое место хорошую устойчивость по отношению к типичным для кухонной утвари вариантам механических повреждений.

Касается это уточнение отсутствия следов от царапин, которые портят внешний вид тарелки. Они могут быть оставлены как столовыми приборами, так и металлическими мочалками во время агрессивного мытья или же после воздействия агрессивными средами (чистящими порошками с абразивным составом), которые портят идеально ровную поверхность.

Помимо классических обеденных тарелок, которые имеют средний размер, ассортимент интернет-магазина предусматривает возможность выбрать и другие виды в комплект, например, на подарок для свадьбы или новоселья:

  • суповые;
  • десертные.

Первые отличаются вместительностью. Несмотря на название, используют их не только для подачи первых блюд. Часто в них оставляют ягоды и фрукты, используя красивые тарелки в качестве вазы для арбуза или фруктовницы. А десертные тарелки подходят для тортиков, выпечки и порционных блюд, которые, кстати, не всегда обязаны быть сладкими.

Рассматривая отличительные особенности посуды производителя «Люминарк», стоит сделать акцент на том, что дизайнеры постарались создать максимально широкий ряд столовых предметов, которые бы полностью соответствовали современным требованиям по эргономичности и безопасности при эксплуатации каждый день.

Так, например, помимо обычных круглых тарелок в каталоге https://luminarc.kharkov.ua/ru/ можно найти варианты с четко выраженными углами или же варианты, повторяющие другие геометрические формы.


Похожие новости: