Мелитополец рассказал о дружбе с «95 кварталом» (ЭКСКЛЮЗИВ)

Просмотров: 668
25 августа 2019 16:00
95 квартал
95 квартал

Игорь Пилипенко родился в Никополе, более двух десятилетий жил в Мелитополе, работал в шоу-бизнесе. Сейчас он администратор сборной Украины по футболу и дружит с многими «квартальцами», в том числе с перешедшими из шоу-бизнеса во власть.

«Киев не дает много времени на раскачку»

- Игорь, как мелитопольцу стать администратором сборной Украины по футболу и достаточно близким другом многих людей, которые сегодня пришли к власти?

- В 2005 году у «Квартала 95» был тур по Украине, меня попросили помочь организовать в Мелитополе питание, проживание и прочее. Причина - я был связан с шоу-бизнесом, занимался организаций концертов.

Мелитополь любит зрелища, но проблема в отсутствии зала с большим количеством посадочных мест. В ДК Шевченко их менее восьмисот, а нужны тысячи - тогда и цены можно на билеты сделать дешевле, и людей больше посетит.

Я провел два дня с «Кварталом», они мне оставили свой телефон: будешь в Киеве - набирай, всегда тебе будем рады.

А Киев не дает много времени на раскачку. Через некоторое время я позвонил Юзику из «Квартала »…

- По моим наблюдениям, он самый общительный, душа человек, рубаха парень...

- Он еще и администратор. Теперь уже нет, сейчас он избран народным депутатом, кстати с большим отрывом, у него почти 62 процента, а у второго - семь.

- Поговорим о «Квартале». Ты за счет личных качеств с ними был или и какие-то деловые связи тоже продолжались?

- Нет, у меня только личные отношения со всеми, я фактически вхож в семьи многих артистов и авторов. В этом году у меня был юбилей, но они были в Одессе, поздравляли по телефону, а вообще с удовольствием приезжают ко мне на день рождения.

Они друзья с детства, но их связывает не только это, еще и общее творчество, цель. Когда «Квартал» начал с Зеленским снимать и выпускать фильмы, они были успешными. К него в команде нет ни одного провала: все на высшем уровне, высокого качества продукт, который пользуется большим спросом. Фильмы Зеленского единственные, которые покупает Европа, Беларусь.

- Когда они решили идти в политику?

- Я считаю, когда выпустили «Слугу народа»-1. Они очень тонко чувствуют то что происходит, сами ходят в супермаркет, детей водят в кино, на футбол приходят очень часто.

- Тебе случалось делать им контрамарки?

- Конечно, но они всегда набирают и спрашивают «Можно мы придем?», называют сколько человек. Я решаю вопросы с пропусками на машину, пригласительными, сажу их на хорошие места. Они очень любят футбол, но в связи с занятостью приходят не так часто. Зеленский тоже приходил и не раз. «Квартал» на концерте и вне сцены одинаково позитивны, очень много шуток, приколов.

- Но что-то должно измениться, они ведь теперь при власти.

- Возможно, кто-то скептически настроен, но я напротив – позитивно. Они к народу не изменят отношение, но изменят его к тем кто грабил народ.

- Теперь их труднее будет пригласить к кому-то олигарху, или за деньги можно?

- Зеленский говорил: «Мне легко, я коррупцию знаю в лицо, я выступаю у них на корпоративах». Я видел, как выстраивается работа в «Квартале», на читке номеров, когда  собираются все актеры, авторы, читают, каждый может свои «вставить пять копеек». Но Зеленский безусловный лидер - они его сами выбрали и от этого не страдают.

- Кто теперь в «Квартале» лидер?

- Евгений Кошевой и Александр Пикалов. Когда Зеленский уходил, он передал свои полномочия им двоим. Вопросы они решают все вместе, нет такого, что главный ушёл и в коллективе «шалтай-болтай».

- Они пошли во власть, но ты же рядом и чаще стал появляться в Мелитополе…

- Первый мой приезд был в апреле, у меня здесь остались друзья, с которыми мне приятно общаться. Потом начал по городу передвигаться и накатило состояние грусти…

- Город ведь развивается, и очень стремительно, что не так?

- Если брать по внешнему виду. Я приезжал каждый месяц с апреля по август, чтобы понять: ошибся ли я в своих первоначальных мыслях или был прав. Что-то правда меняется, но это только видимость.

Я слышу жалобы на тарифы, что после полуночи в квартирах нет воды, а на улицах - света, что нет общественного транспорта. Что происходило последние пять лет в государстве, то и в городе.

К примеру, проблемы теплосети и частных котельных. Если услуги лучше и тарифы меньше, то это прекрасно, но услуги как были, тарифы как растут, частник богатеет, город беднеет.

- О политике. В Запорожской области девять округов, в семи победили кандидаты от «Слуги народа». В Мелитополе кандидат от этой политсилы был третьим с большим отрывом, а кто первый и второй, лично мне до сих пор не ясно. Так будут суды или нет?

- Я 21 год прожил в Мелитополе, это мой родной город. Не было создано той структуры, которая бы действительно могла выдвинуть своего кандидата, местного, который знает город изнутри. Мне кажется, ошибка, в том, что выдвинули иногороднего.

- У меня такое ощущение, что Гладкий сливал выборы. Почему он не обратился в суд? Ведь обещал, а уехал на Бали, на какие «шиши»?

- Я думаю, эти вопросы решают партийные аналитики

- Ты с Трофимовым в коротких отношениях, не хочешь задать  ему этот вопрос?

- Я уверен, что они уже поняли, в чем их ошибка.

- Хотелось бы исправить её. Ты же и мелитополец, и киевлянин, и администратор сборной Украины по футболу. Такого руководителя в мелитопольском комитете правящей партии еще не было… Понятно что ты здесь постоянно жить не будешь, но такие связи, как у тебя в Киеве, мало у кого есть в Мелитополе.

- Ты не первый, кто мне об этом говорит. Вернусь в Киев и обязательно встречусь с руководством партии. Честно говоря, город нужно спасать, пока есть что спасать.

- Счет идет на месяцы, в зиму нужно входить совершенно иначе.

- Когда люди в апреле начинали жаловаться на платежки за тепло, я не понимал, теперь понимаю. Мне очень грустно, как это у людей нет централизованной горячей воды?! Человек должен иметь бойлер или кастрюли греть, в моем понимании человек должен в любое время включить кран и иметь доступ к горячей воде.

- Для этого котельные должны быть возле дома, но коммунальные.

- Зеленский и команда делают для всей Украины, а люди, которым доверят город, должны жить в его благо. Если хотят остаться в истории светлым пятном, спокойно гулять по городу с детьми…

 

Имя:
Ваш комментарий:

Грамотный
25 августа 2019 г. (13:20)

Вопрос к Кумоку не совсем по ЭТОЙ теме. До каких полр на сайте будем видеть рожу ЕБалицкого? Не пора ли что-то менять? Может другого дружка стоит завести? А этого упыря пора забыть нах...! 

Аноним
25 августа 2019 г. (18:29)

Вопрос Грамотному: тебя, вообще, ипет, ккакую рожу рожу ты видешь. Не нравится, иди н.*** отпоксюда. Ушлепок

Аноним
25 августа 2019 г. (19:12)

Ананируешь на Ебалицкого, ватка???

Иван
25 августа 2019 г. (18:46)

Пока будет башлять и не свалит в россию, до тех пор и будем ))) Никак кумок смириться не может с проигрышем спонсора своего. Но тут нет ничего удивительного. Кто сейчас это отстойное издание читает? Четыре калеки в день заходят покуражиться и пенсионеры, которые ж-у привыкли газетами подтирать подписываются.

Гость
25 августа 2019 г. (13:56)

Стесняюсь спросить,что зеля и его ко*** делают дляУкраины ?Притащил своих спонсоров во власть Так это и есть первейшие коррупционеры 

Аноним
25 августа 2019 г. (18:31)

А многое делают, ушлепки. Доллар падает. Процесс обмена пленными идет. Дальше - мир на Донбассе. *** вам, у.бкам нужно?

Аноним
26 августа 2019 г. (02:55)

То что доллар падает есть несколько макроэкономических причин , одна из них , это возврат % от займа мвф в августе , сране так выгодно, что будет с твоим любимым долларом в недалекой перспективе 29-32.А процесс обмена идет , главное "обозавть " его процесс. P.s. господа(люди) с образованием ПТУ , не нужно делать умозаключений . Сами розачаруетесь.

Гость
25 августа 2019 г. (18:51)

А нафига мне твой доллар Ты  посмотри на цены на продукты Почему они растут,если зеленый падает Да в августе он всегда падал Пленных отдали сепаратюг ,которых мы не просили Ну а по поводу мира высказывание разукова прочитай Смерти наших ребят и раненые каждый день Киевляне уже суть зели поняли А зачем сейчас газ заставляют покупать по летним ценам Значит будут зимние И думаю они будут не в сторону уменьшения Это зеленое быдло пришло развлечься за счет полнейшего обнищания народа Богданов показал вам ,кто вы для них Вы можете себе представить ,чтобы правая рука путина Меркель Трампа не присутствовали на таком празднике Ну а 18 31 -власовцы кроме матов и оскорблений  общаться человеческим языком не умеют Валите в рашку там вы будете как рыба в воде 

смесь из грязи и говна-это родина моя
25 августа 2019 г. (20:08)

нет ,вася,страну довели до такого состояния хохлодемократы. Не путин начал скакать на сранном майдане. НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО БОМБИТЬ ГОРОДА И УБИВАТЬ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.И запомни,вася,мы на своей земле,так что ,начинай подыскивать недвижимость в бандерленде

Аноним
26 августа 2019 г. (16:11)

Чеши в тамбов чучело!

смесь из грязи и говна-это родина моя
26 августа 2019 г. (17:34)

обиделся ,тупорылый ?


Похожие новости: