Уехали из России: стало известно, как живут внучки Горбачева

Просмотров: 196
22 августа 2019 10:11

Наследники последнего генсекретаря ЦК КПСС, первого и единственного президента СССР Михаила Горбачева давно уехали из России и обосновались в Германии.

Издание "Комсомольская правда" выяснило, как живут его внучки и чем они занимаются за рубежом.

Михаил Горбачев, Ирина Вирганская, Ксения, Анастасия, Андрей Трухачев

Так, единственная дочь Горбачева Ирина Вирганская обосновалась в Баварии более десяти лет назад, где курирует именной фонд отца. От бывшего мужа она родила двух дочерей – Ксению и Анастасию. Сейчас Ирина счастлива во втором браке с бизнесменом Андреем Трухачевым. С ним она и перебралась в Германию. Позже к матери переехала старшая дочь Ксения с мужем Дмитрием Пырченковым и дочкой Сашей.
 

Старшая внучка Горбачева до сих пор носит фамилию деда. Она работала пиар-менеджером у певицы Валерии, потом остановила свой выбор на журналистике. После второй по счету свадьбы переехала в Германию, где отправила дочку в первый класс и открыла магазинчик коллекционных вин.
 

Младшая внучка Горбачева, 32-летняя Анастасия Вирганская, как и сестра, окончила журфак МГИМО, вела колонки о моде в глянцевых журналах, сейчас сосредоточилась на домашнем хозяйстве. Муж Анастасии занимался пиаром модных брендов. Несколько лет назад с мужем перебралась в Германию.

Анастасия любит японские комиксы и обожает героиню сериала "Игра престолов" Дейенерис Таргариен. Девушка ведет обычную и размеренную жизнь, живет с семьей в небольшой квартире с минимумом мебели, носит джинсы, воспитывает правнука Горбачева – 4-летнего Никиту. Хочет своему сыну европейское гражданство.
 

Собеседники издания рассказали, что наследники Горбачева редко наведываются в Россию – только по праздникам, наподобие Нового года, чтобы проведать деда.

Источник: Обозреватель

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: