Изысканное белье для настоящих леди

Просмотров: 99
21 августа 2019 20:00

Несмотря на то, что нижнее белье большую часть активного дня не видно, многие женщины отмечают, что именно оно создает настроение и задает тон уверенности в поведении.

На фоне этого становится понятно, почему наборы сексуального белья от магазина "Не для скуки" пользуются столь высоким спросом как среди молодых женщин, которые стремятся подчеркнуть собственные достоинства фигуры и не вывалиться за пределы элегантности в сторону вульгарности, так и солидных замужних дам. Связывает их желание выглядеть безупречно даже в ситуации, когда девушка не собирает демонстрировать любимому человеку себя без обычной одежды за дверями закрытой спальни.

Также стоит заметить, что одним из негласных правил этикета носки белья является необходимость не скупиться на то, чтобы обновлять свой гардероб регулярно. Любые застиранные трусики или повидавший вид верх мало того что не добавят привлекательности в глазах партнера, но и могут испортить всю игривую атмосферу, заставив девушку тушеваться.

Покупка подходящего комплекта или отдельно взятых трусиков, бралета, корсета или пикантной комбинации позволит разнообразить привычный арсенал для интересного времяпровождения в компании любимого человека и задать тон для интригующего продолжения вечера.

Как выбрать белье?

При этом консультанты настоятельно рекомендуют трезво подходить к собственной оценке фигуры. Если девушка может похвастаться пышным бюстом, то не стоит идти на поводу у «доброжелателей» и затягивать его в бра на два размера больше. Стоит выбирать соблазнительный верх, который может иметь как строгую форму, но глубокое декольте, так и оказаться из полупрозрачной ткани, намекая на то, что барышне есть чем похвастаться.

То же самое касается обладательниц так называемых «медовых бедер» или любительниц провести время в спортзале, чтобы в результате получить красивый вид сзади. Почему не воспользоваться плодами своих трудов, выбрать открытые трусики, которые оголят упругие ягодицы? Или же можно примерить образ загадочной недотроги, используя рюши, кружева и нежную ткань, чтобы выглядеть изящно и без вызывающего ощущения дерзости.

Отдельно стоит сделать акцент на то, что стилисты советуют не отходить далеко в сторону от выбора эротического нижнего белья в классическом прочтении. Стоит держаться традиционных вариантов с расцветками, принтами и декором, ведь именно такие версии нравятся большинству мужчин.

*


Похожие новости: