Композитная черепица для крыши

Просмотров: 134
21 августа 2019 17:59

Самым важным преимуществом такого рода строительного материала, использующегося для кровли, является фактор прочности. Это стало возможным благодаря усовершенствованной формуле, которую еще пятьдесят лет назад придумал первооткрыватель композитной черепицы – Луи Фишер.

Для этого он использовал стальное основание, к которому добавил гранулы натурального камня. Такая смесь позволила получить материал, который выдерживает не только механические нагрузки вроде крупного града или падающих предметов, но и противостоять далеким от благоприятных погодным условиям. Речь идет о постоянном выгорании под прямыми солнечными лучами, а также условия повышенной влажности, которые для многих другим материалов, в конце концов, становятся началом конца.

Не говоря уже о том, каким рядом технических свойств обладает современная композитная черепица, которая представлена в различных своих исполнениях на виртуальной витрине интернет-магазина Gerard. Здесь стоит выделить способность противостоять резким порывам ветра, даже если это будет ураган, скорость которого составит около 200 метров в секунду. Причина для такой уверенности кроется еще и в особенностях монтажа конструкции. Представленный формат черепицы проходит стадию монтажа на восьми точках, что делает кровлю максимально надежной перед лицом практически любой погодной неприятности.

Еще одним важным пунктом, указывающим на высокое качество продукции, являются эксплуатационные данные. Производитель настолько уверен в своем товаре, что выдает гарантию сроком на пятьдесят лет. И при этом уверяет, что даже по завершении этого периода черепица все еще будет выглядеть эстетически привлекательно, не меняя своего цвета.

Также необходимо сделать акцент на случаи, когда дому или даче требуется качественное обновление кровельного покрытия, но при этом сама конструкция помещения не способна выдержать классические тяжеловесные крыши. В таком случае композитная черепица станет идеальным решением. Она подходит даже для зданий, где стропила не могут похвастаться высоким показателем грузоподъемности.

И заключительной особенностью выступает приятная ценовая политика, которая удивляет даже опытных строителей, ведь они-то знают, что такой формат кровли от именитого бренда причисляется к премиум-классу, высоко оцененному профессионалами.

*


Похожие новости: