Сервис доставки товаров из США

Просмотров: 197
20 августа 2019 15:05

Компания EasyXpress работает на международном рынке уже много лет. Ее задача - доставка из США. Знания нетривиальны: известно, когда приобретать товар, кто предлагает промо – коды, каким образом снизить затраты на доставку и пр. д. EasyXpress сами – шоперы. Работники компании действительно безупречно разбираются в данном вопросе, ведь делают покупки в Америке много лет.

Офисы EasyXpress есть в столице Украины и Нью–Джерси. Здесь же работает склад, где получаются, упаковываются посылки. Компания экономит время заказчиков, предлагая привлекательные возможности покупок, привоза из Америки в пару кликов.

Ценности EasyXpress:

  • оперативно;
  • легко;
  • надёжно;
  • собственный склад в штате, где отсутствует потребность платить налоги по данной деятельности;
  • простые схемы обслуживания, доставки.

Клиенту нужно пройти регистрацию отправления в персональном кабинете, чтобы получить адрес в Америке. При покупке в магазинах США используется данный адрес доставки (shipping address). В течение пары суток на электронную почту заявителя поступит подтверждение отправки заявленного товара от продавца, номер отслеживания (tracking number). Нужно зарегистрировать отправление в разделе «Новая посылка» в персональном кабинете. Действие требуется для корректного оформления на таможне при пересечении границы с Украиной. Также это поможет продавцу отследить, соответствуют ли отправки таможенный лимит — 100€.

Схема сотрудничества:

  1. EasyXpress получает посылку заявителя в Америке на собственном складе, направляет письмо с подтверждением на электронную почту. Теперь можно видеть статус в ЛК. Покупатель имеет персональный номер.
  2. Посылка направляется в Украину, отправка производится несколько раз за неделю, доставка – до недели с даты получения на американском складе.
  3. Заявитель забирает посылку сам, из киевского филиала либо «Новой Почты». Также предлагается доставка по Украине, её заказывают в представительство «Новой Почты» либо иную точку Украины. Есть доставка по Киеву: при отсутствии времени заехать за отправлением в офис предлагается привоз товара заявителю на дом либо в представительство фирмы «Новая почта».

Адрес покупателя в США находится в штате Делавэр, где нет налогов. При регистрации клиент получает собственный email с американским адресом. Стоит помнить: онлайн-магазины Америки доставляют заявленный товар нередко исключительно адресатам в США.


Похожие новости: